亀の井ホテル 伊豆高原に泊まった方のクチコミ・感想
母親の誕生日で利用をしました。
結果から申し上げると、最高でした。母親の誕生日で利用をしましたが、まず急な予約に対しても、優しさの伝わる誕生日のメッセージカードとケーキを模したデコレーションタオルでサプライズをもらいました。食事も夕食、朝食共に義歯を使用している母に対しても食感を感じ味も美味しい食事で喜んでいました。温泉も日替わりで変わるため、朝も夜も楽しめました。膝の悪い母でも、ゆっくり寛げたと話しました。スタンダードの客室から望める伊豆大島の朝焼けの光芒は感動しました。値段以上の喜びがありました。ただ冷蔵庫が見つからなかったのがほんの少しのマイナスです。接客もベトナム?の女性の方でしたが日本語上手で気配りもよく出来ていて、素晴らしかったです。また伊豆に寄った際は、利用したいと思います。最高の1日をありがとうございました。
- 2025/12/10~
- 【オーシャンビュー】スーペリアツイン/29平米
この度は亀の井ホテル伊豆高原にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、お母さまのお誕生日という大切なご旅行に当館をお選びいただき、心より感謝申し上げます。 ご用意をいたしましたメッセージカードやタオルケーキをお喜びいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 お母さまにもお食事や温泉をゆっくりとお楽しみいただけたご様子に、スタッフ一同安心いたしました。 また、伊豆大島を望む朝焼けの光芒に感動されたとのこと、自然の美しさが旅の思い出に彩りを添えられたことを嬉しく思います。 接客スタッフへの温かいお言葉もありがとうございます。担当させていただいたスタッフにも必ずお伝えいたします。 冷蔵庫の設置場所につきましては、ご不便をおかけし申し訳ございませんでした。 なお、お食事内容やお部屋のご希望などがございましたら、事前にご相談いただければ可能な限りご対応させていただきます。次回は、より快適にお過ごしいただけるよう、露天風呂付きのお部屋もおすすめでございます。お部屋でゆったりと温泉をお楽しみいただけますので、ぜひご検討くださいませ。 伊豆高原は四季折々で異なる表情を見せてくれます。季節ごとに変わる景色や旬の食材を使ったお食事もお楽しみいただけますので、ぜひまた季節を変えてお越しいただければ幸いです。 再びお会いできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。