ヒルトン長崎に泊まった方のクチコミ・感想

(長崎県/長崎市) [全200室]
Mamaki

レベルはとても高いがソフト面が今一歩

箱や設備は世界のヒルトンレベル、親切な対応は安心の日本レベルでしたが、細かな局面での対応で所々、え?と思うところがありました。(東京の同レベルホテルを標準として) やはり地方でこれだけのボリュームの従業員を一度に揃えるとなると、ソフト面が成熟するには少し時間が必要なのでしょう。 あと、たまたまかも知れないし悪いことではないのですが、若くきれいな従業員が多いのが、ルッキズムというかそういうのも採用で重視しているような気がしてちょっとひっかかりました。というのは、そういうホテルマン/ウーマンは、仕事は少しドキドキですが頑張ってます(ので客としては暖かく見守るべき)、という感じもありますので、それが続くと正直疲れます。年高者の比率がもう少し高いと落ち着くかも。 大浴場が22時までなのと、21時半にラウンジにケーキ食べに行ったらもう終わっていたのが残念。特に大浴場はもう少し遅くてもよいのでは? あえてマイナス面ばかり書きましたが、とても楽しい滞在でした。

• 2024/11/16~
  • デラックスルームダブルツイン
  • 朝食付

この度は、ヒルトン長崎へご宿泊頂き誠にありがとうございます。 ご滞在中は、楽しい滞在になったとのお言葉頂けた事、スタッフ一同大変うれしく存じます。 しかしながら、貴重なご意見頂いた内容を真摯に受け止め、次回お越しになる際には、今以上にお客様のご期待に添えるおもてなしが提供できる様に、サービス向上に努めて参ります。 改めてご意見に感謝いたしますと共に、今後ともより一層のご支援賜りますよう宜しくお願い申し上げます。 最後になりましたが、お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

ヒルトン長崎のすべてのクチコミを見る