- 箱根・熱海・伊豆 旅館
- 箱根 旅館
- 箱根 旅館
- 玄 箱根強羅
- 玄 箱根強羅 クチコミ
- かつぺいさんのクチコミ
玄 箱根強羅に泊まった方のクチコミ・感想
心まで満たされた滞在
この度は大変お世話になりました。 30代夫婦、1歳の長男の3人で宿泊させていただきました。今回は妻の念願でもあったお宿への滞在で、妻の誕生日旅行として利用させていただきました。 強羅駅からの送迎車から始まり、ロビーのスタッフの皆様がとてもスムーズにご対応くださり、最初から安心して滞在をスタートすることができました。 3階のお部屋に宿泊しました。テラスから駐車場が見える点が少しだけ気になりましたが、ブラインドも使用できますし、何よりお部屋の露天風呂が素晴らしく、すぐに気にならなくなりました。時間を忘れて何度も入りたくなる、贅沢な空間でした。いつもは交代で大浴場に行っていたところ、子供含め家族みんなで入浴でき非常にに楽でした。 夕食・朝食ともにお部屋でいただきましたが、どのお料理も本当に美味しく感動しました。特に夕食は一品ずつ丁寧に提供していただき、ゆっくりと味わうことができ、まさに贅沢な時間でした。小さな子供がいる私たちにとって、お部屋食は本当にありがたかったです。 また、滞在中を通してスタッフの皆様が長男にも温かく接してくださり、とても嬉しく感じました。おかげで家族全員がリラックスして過ごすことができました。 さらに、誕生日のデザートプレートに添えていただいたメッセージも大変嬉しく、妻にとって忘れられない思い出になったと思います。 ラウンジもとても居心地が良く、ゆったりとした時間を過ごせましたが、何より嬉しかったのはお酒やスナック類をお部屋に持ち帰ることができたことです。子供がいるため長時間ラウンジに滞在するのは難しいのですが、お部屋でゆっくりお酒を楽しめたのは本当にありがたく、大満足でした。 正直なところ欠点は一つも思い浮かびません。強いて申し上げるなら、有償でも構いませんのでレイトチェックアウトの制度があるとさらに嬉しいです。もちろんお部屋の清掃に時間がかかることは十分承知しておりますが、あまりにも居心地が良く、もう少しだけ滞在したいと感じるほど素晴らしい時間でした。 妻の誕生日という大切な旅行が、家族にとって最高の思い出になりました。心より感謝申し上げます。またぜひ宿泊させていただきたいと思います。
- 2026/2/14~
- 【清・玲・啓・廻】絶景の露天風呂付洋室ツインルーム60平米