函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾートに泊まった方のクチコミ・感想

(北海道/函館湯の川温泉) [全221室]
ken_yumi

食事・施設・接客対応どれも最高でした。

今回初めてお世話になりました。 ファミリールームツインの部屋で海側、夕食は雲波にてコース料理、朝食はビュッフェのプランです。 YouTubeや口コミを拝見して、食事にお風呂等々期待して訪れて来ました。 夕食は、朝食がビュッフェ形式なので、雲波でのコース料理を選択しました。 毛蟹の姿造りから始まり、新鮮な魚のお造りは特に鱈の昆布締めが最高でした。 国産牛やお寿司は、どれも美味しくて調理スタッフ皆様の気持ちが込められた料理で大満足しました。 誕生日で訪れましたが、ホテル側には何も伝えず、夕食の時の会話で記念日の話をしたのですが、お世話して頂いたスタッフさんが覚えていて下さり、翌朝食時に誕生日プレゼントとして割引券を頂きました。 些細な会話から素敵なサービスを頂き本当に嬉しかったです。 温泉も貸切家族風呂は、とても清潔でゆっくり出来ました。 チェックアウト時にタクシーの手配をお願いして、タクシー到着後はお見送りまで頂き、徹底されたサービスに心底感動致しました。 食事も一切手抜き無しで美味しく、お風呂や施設はとても清潔で、何よりスタッフ皆様の対応がとても素晴らしく、期待以上でお勧めの宿です。 また来年お世話になろうと既に考えております。 良い記念日を過ごす事ができました。 ありがとうございました。

• 2025/2/12~
  • 高層階/海側ファミリールーム【禁煙・36平米】
函館湯の川温泉 海と灯/ヒューイットリゾートのすべてのクチコミを見る