アロフト by マリオット 大阪梅田に泊まった方のクチコミ・感想

(大阪府/梅田・堂島) [全305室]

白カラス0018

お気に入り

連泊したのですが、ここのベッドの寝心地は最高〜でした! 部屋も広くて清掃も完璧で大満足です。 しいて言うなれば、アメニティがビジネスホテルレベルなのは非常に残念でした。

tsuttomu

出張で1泊宿泊

出張で1泊宿泊。リピーターです。 ・立地・・・大阪駅から少し歩きますが、人がたくさん歩いているところを通るので距離をあまり感じません。目の前がタクシー乗り場で便利です。 ・部屋・・・バスタブはありません。コンパクトでおしゃれな部屋です。 ・共用部・・・アロフトらしいデザインです。東京の銀座と全く同じ。毎回泊まるとあきますが、たまに来ると新鮮です。 ・朝食・・・外資系ホテルとしては意外と頑張っています。一つの料理に対して選択肢が多い(例えばスクランブルドエッグなら、ソフトな仕上がりものと、よく焼いたものとそれぞれ用意されている)し、席間もゆったりしていて、良いビュッフェです。 ・満足度・・・大阪でも外資のライフスタイル系のブランドのホテルはいくつかでき、ほぼ全て泊りに行きましたが、ここが一番全体の完成度とコスパが良いです。

ディケロステンマ

最高の贈り物

今回はフェスティバルホールでのコンサートに行く高齢の母のために予約しました。フロントのスタッフさんが大変丁寧に対応してくださったそうで、とても喜んでいました。慣れない場所で戸惑っている母への親切で温かいご対応に感謝します。素晴らしい音楽と快適なホテルの宿泊という最高のプレゼントになりました。ありがとうございました。

ゴンドリアン

あたたかみのあるアロフト

友人と大阪観光の際に利用しました。東京や海外のアロフトをいくつか利用したこともあり、期待大にて利用させてもらいました。その期待を上回る快適さに、泊まって良かったと感じました。 アロフト大阪の印象はアットホームな雰囲気だということです。ロビーはアロフト感出てましたが、スタッフが皆さん、あたたかい接客でした。バーも少々利用しましたが、同様に丁寧なサービスに驚きました。さらに部屋がとにかく快適でした。大通りに面していたので窓からの眺望にも満足出来てとても好印象でした。ベッドも快適でぐっすり眠れました。 朝食は大混雑でしたが、大阪ならではの食べ物もあり楽しめました。特に串カツは美味しかったです。朝食は付けることを勧めます。 またぜひ利用させてもらいたいホテルになりました。宿泊してよかったです。

グルメ魔人

また泊まります!

今回も良かったです

今回も2泊しましたが良かったです!モーニングも初めて食べましたが美味しかったです!

グルメ魔人

連泊しましたが部屋の作りも綺麗でかなり良...

連泊しましたが部屋の作りも綺麗でかなり良かったです!スタッフさんの気遣いにも感謝致します。これから大阪に行く際は毎回アロフトに宿泊します!

グルメ魔人

いいホテルでした!

なかむらこうじ。

シャワーは文句なく良い設備でした

シャワーは文句なく良い設備でした。ただ湯船が欲しかったです。あるお部屋があるのかもですが、ゆっくりバスに浸かって疲れを取りたかった。