- 東海 リゾートホテル
- 静岡 リゾートホテル
- 浜松・浜名湖・天竜 リゾートホテル
- THE SCENE hamanako
- THE SCENE hamanako クチコミ
- ごんタロ吉さんのクチコミ
THE SCENE hamanakoに泊まった方のクチコミ・感想
(静岡県/浜松市) [全16室]
4.68すばらしい (105件)
ごんタロ吉
投稿日: 2026/7/29愛犬の誕生日前日
愛犬の誕生日祝いを兼ねてリピート(4回目かな?)宿泊しました ドッグランにつながる一階のお部屋が気に入ってます 今回もお料理も美味しく、スタッフの方もワンコに優しくて大変満足でした 誕生日前日とは明記ぜず、一休から予約しましたが、夕飯時にお祝いしていただきました ワンコの餃子 美味しかったのか、相当食べた後なのにペロリとたいらげました インスタのお写真が17時集合に変わり、だわもの夫婦なので参加せず 前みたいにチェックインの時に撮った欲しいかも
- 2026/7/27~
- 【禁煙】スタンダード1階 _ ドッグランストレート
この度もワンちゃんのお誕生日祝いを兼ねてご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 もう4回目のご利用とのこと、スタッフ一同とても嬉しく拝見いたしました。 ドッグランへ直接出られる1階のお部屋を気に入ってくださっていること、そして今回もお料理やスタッフの対応にご満足いただけたとのお言葉、大変励みになります。 夕食時のお祝いも喜んでいただけて安心いたしました。 ワンちゃん餃子はすべて手作りでご用意しております。 たくさん召し上がった後でも「ペロリ」と食べてくれたとのこと、厨房スタッフもきっと嬉しく思います。 インスタ撮影につきましては、たくさんのご要望がございましたため、現在はお客様同士が交流できるよう、17時集合での撮影会形式に変更しておりますが、いただいたご意見は、今後の改善の参考として大切にいたします。 またお会いできます日を心より楽しみにしております。