創業大正十五年 蓼科 親湯温泉に泊まった方のクチコミ・感想

(長野県/蓼科温泉) [全52室]
@ぽてとん@

圧巻のライブラリー!

蓼科倶楽部に宿泊しましたが、部屋が広く調度品などもとても素敵でした。 お食事は個室での提供でしたので、一人旅の私でもとてもリラックスしていただけました。 予約の際に何もコメントは入れなかったのですが、誕生日の宿泊ということでデザートにバースディプレートを用意してくださり、フォトのプレゼントもしていただき、さりげないサプライズに感激しました。 温泉は貸切を含めて3ヶ所あり、全て堪能させていただきました。なんといってもホテル全体がライブラリーのようで、今回は一泊だったのですが、滞在中に手にした本の続きが読みたくて早速Amazonで購入した次第です。 ワイワイガヤガヤというより、ゆっくり落ち着いた滞在をしたい方にはピッタリのお宿だと思います。スタッフの皆さんもとても気遣いが素晴らしく、気持ちのいい旅となりました。

• 2026/2/26~
  • 特別室【蓼科倶楽部】宿ゆかりの文人達の設え ベッド/55平米

この度は、蓼科親湯温泉にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。 お部屋やお食事につきまして、ご満足いただけたご様子が伺え、大変嬉しく存じます。 また、お誕生日という特別なご滞在の折に、ささやかではございますが当館からのサプライズをお喜びいただけたことは、何よりの喜びでございます。 当館では、館内に点在する書籍を通して、新しい一冊との出会いや、心に残るひとときをお楽しみいただけたらという想いがございます。 ご滞在中に手に取られた本を、旅のあとも読み続けたいと感じていただけたことは、その想いが伝わったようで、大変光栄に存じます。 ぜひ次回はご連泊にて、ゆっくりと読書の時間をお楽しみいただけましたら幸いです。 またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 蓼科 親湯温泉

創業大正十五年 蓼科 親湯温泉のすべてのクチコミを見る