- 甲信越 旅館
- 創業大正十五年 蓼科 親湯温泉 クチコミ
- stenellasmileさんのクチコミ
創業大正十五年 蓼科 親湯温泉に泊まった方のクチコミ・感想
(長野県/蓼科温泉) [全52室]
4.53すばらしい (185件)
stenellasmile
投稿日: 2025/4/29今回は高齢の母を連れて
昨年の秋に夫婦で滞在した際、高齢のお母様とお風呂に入っていた娘さん2組を見かけました。 こちらのお風呂であれば配慮もなされていますし、とにかく本が大好きな母なので、きっと喜んでもらえるのではと思い、たまたま海外在住の妹が里帰りしましたので、家族水いらずでお世話になりました。母は足腰が弱いため、エレベーターに近いお部屋をリクエストさせていただきましたところ、すぐに返事がきて用意できたとの嬉しい知らせ。ありがとうございます。普段は少食なのですが、夕飯を残さず食べたのには驚きました。シェフの工夫が感じられるお料理は今回もとても美味しかったです。スタッフの対応も心地よく、お風呂も最高に良かったです。特に岩盤浴で疲れたカラダを癒せてリフレッシュできました。また、行きたいお宿です。
- 2025/4/26~
- 【深山亭】旅館の寛ぎとホテルの快適さを兼備 ベッド/45平米
この度は、蓼科 親湯温泉にお越しくださいまして、誠にありがとうございます。 お母様とのご滞在に当館をお選びいただき、ご家族で大切なひとときをお過ごしいただけましたこと、大変光栄に存じます。 お母様がお食事を残さず召し上がってくださったと伺い、私どももとても嬉しく思っております。 また、岩盤浴や大浴場でも心身ともにリフレッシュしていただけたご様子で、何よりでございます。 さらに、スタッフの対応にも温かいお言葉を頂戴し、重ねて御礼申し上げます。 これからも、皆様にとって心からくつろげるお宿であり続けられるよう、スタッフ一同努めてまいります。 またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。 蓼科 親湯温泉