- 近畿(大阪以外) 旅館
- 祇園・東山 旅館
- ふふ 京都
- ふふ 京都 クチコミ
- kazu0605さんのクチコミ
ふふ 京都に泊まった方のクチコミ・感想
最高のロケーション
南禅寺まで歩いて5分、隣は山縣有朋の別荘、裏には瓢亭、という最高の立地。知恩院、丸山公園を通って、高台寺までも、歩いて20分程で、丁度いい散歩道になります。 従業員の方々も、まだ不慣れな方がいますが、十二分におもてなしの気持ちが伝ってきて、とても心地良い滞在になりました。 こじんまりとした施設の大きさが、客と従業員の丁度良い距離感に繋がっており、施設、アミニテイーも素晴らしく、記憶に残る京都の旅になりました。 ふふ京都の従業員の皆様、誠に有難うございました。また、滞在したいと思います。
- 2026/7/10~
- コンフォートツイン
- 朝食付
この度は、ふふ京都にご宿泊いただき、また心温まるご感想をお寄せくださいまして、誠にありがとうございます。 南禅寺や無鄰菴、瓢亭をはじめ、京都ならではの風情あふれる周辺散策をお楽しみいただき、当館の立地の魅力をご満喫いただけたご様子を大変嬉しく拝読いたしました。歴史と自然に包まれたこの地ならではのひとときが、お客様の旅の思い出となりましたことは、私どもにとりましても大きな喜びでございます。 また、スタッフの対応につきまして、温かいお言葉を賜り誠にありがとうございます。まだ至らぬ点もある中で、「おもてなしの気持ちが伝わってきた」とのお言葉を頂戴できましたことは、スタッフ一同何よりの励みでございます。今後もより一層の知識とサービスの向上に努め、お客様に安心してお過ごしいただけるおもてなしを追求してまいります。 さらに、施設の規模感やアメニティにつきましてもご評価いただき、「記憶に残る京都の旅」とのお言葉をいただけましたことを大変光栄に存じます。 これからも、お越しいただく皆様に心安らぐ特別なひとときをお届けできますよう努めてまいります。また京都へお越しの際には、ぜひふふ京都へお帰りくださいませ。スタッフ一同、再びお迎えできます日を心よりお待ち申し上げております。 ふふ京都 支配人