江之浦リトリート凛門に泊まった方のクチコミ・感想
癒された二日間
すべてにおいて満足しました。温泉ミスト浴 ルフロ はじめての体験。とても気に入りました。初めは寝転がる石が痛かったのが、回を重なるたびに気持ちよくなっていきます。二日間の体験で肌がすべすべになり、癒されていくのが実感できました。これは体験しないとわかりません。シャンプー、化粧水、部屋着などとても使い心地のよいものでした。お食事もとても美味しかったです。変化に富んだ内容で、これも是非体験をしていただきたいです。若いシェフでしたが、とても工夫されている内容でした。ごちそうさまでした。帰りには地元の有名パン屋さんに寄ってくれました。ありがとうございました。
- 2024/11/7~
- 湯治ルーム 2階/洋室
@宿love 様 この度は江之浦リトリート凛門をお選びいただきまして誠にありがとうございました。 口コミをお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。 「すべてにおいて満足」という、最高のお褒めの言葉をいただきありがとうございます。私共にとって大きな励みとなります。 ルフロもお気に召していただけたご様子で、とても嬉しく感じております。私たちスタッフも、ルフロのメンテナンスのため日々ミネラルミストを浴びておりますが、@宿love様のおっしゃる通りお肌の状態が良くなっていくのを実感致します。 当館の料理は、「医食同源」に基づき、地元食材を研究し創意工夫を凝らしてご提供しております。この土地、そしてこの時期でしか味わえない品も多くございます。 是非次回もお楽しみいただけましたら幸いでございます。 地元のパン屋さんである「麦踏」をはじめとして、まだまだご紹介したいスポットもございます。奥深い江之浦の魅力を皆様にご紹介できるよう努めて参ります。 朝晩の冷え込みが、冬の深まりを感じさせる時期でございます。 @宿love様におかれましても、お身体を冷やさぬよう暖かくしてお過ごしくださいませ。 是非またお目にかかれます事をスタッフ一同心よりお待ちしております。