- 東海 リゾートホテル
- 岐阜 リゾートホテル
- 飛騨・高山・白川郷 リゾートホテル
- hotel around TAKAYAMA, Ascend Hotel Collection クチコミ
- ゆめゆめゆめぽんさんのクチコミ
hotel around TAKAYAMA, Ascend Hotel Collectionに泊まった方のクチコミ・感想
(岐阜県/高山市) [全152室]
4.33良い (43件)
ゆめゆめゆめぽん
投稿日: 2024/11/11駅近で便利
駅から近く、綺麗で気持ちよく滞在できました。貸切風呂を利用しましたが、とても良かったです。おすすめです。大浴場は洗い場が少ない為、列を作って待っている外国人の方が2、3人いて混んでいました。テレビ画面でお風呂の混み具合を確認できるので、確認して空いてる時間に入ることをお勧めします。朝食は和食にしましたが、炊き込みご飯もべちゃべちゃで、おかずも口に合いませんでした。近くのコンビニでおにぎりでもパンでも買って、部屋で食べた方が良かったかなと思いました。その他では満足できました。
- 2024/11/8~
- 【禁煙】スタンダードツイン【22平米】
- 朝食付
この度はhotel around TAKAYAMAをご利用いただき、誠にありがとうございます。 またご感想もお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 ご滞在中、気持ちよくお過ごし頂けて嬉しい限りでございます。 貸し切り風呂もご堪能いただけて何よりでございます。 しかしながらご朝食に関しましてはお客様のお口に合わず、心苦しい限りでございます。 今回頂戴致しました貴重なご意見をお預かりし、今後のメニュー改善、開発に向けて尽力して参りたいと思います。 これからもお客様が飛騨高山で過ごすお時間をよりよいものにするお手伝いができるよう努力してまいります。Hotel around TAKAYAMAを今後ともどうぞよろしくお願い致します。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同お待ちしております。