えたじま温泉 江田島荘に泊まった方のクチコミ・感想

(広島県/江田島市) [全32室]
もーりーた

9泊目

2023年3月末に初めて伺ってから1年半で9回目の訪問でした。 初めて伺った際、季節毎に訪問しようと夏秋冬と伺い、スタッフの皆さんが素晴らしさ、季節毎の食材も嬉しいフレンチ、素晴らしいペアリング、賄い夜食が食べたい為に17時半の夕食、いつもの島のお母さんの朝ご飯、のんびりと過ごす贅沢がある事を教えてもらいました。 直近は新車納車後のドライブがてらの訪問スケジュールを立案・予約するのですが、納車が延期され、毎月の様に伺ってます。 フレンチの夕食も食材や調理方法を変えて頂いており、毎回楽しみにしています。 江田島荘が「World Luxury Hotel Awards2024」にノミネートされた事も素晴らしいことです。 隠れ家的な温泉宿でしたが、外国の方も増えて予約が難しくなってきましたが、これも素晴らしいことです。 来月こそ新車で伺います。

• 2024/10/11~
  • スタンダード和洋室B / 33平米(バス・シャワー無)

いつも、こころと身体が元気になる温泉宿「江田島荘」にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 また、ご多用中にも関わらず口コミをお寄せいただき誠にありがたく存じます。 過分なお褒めをいただきまして恐悦至極にございますが、今回の滞在が印象に残るご旅行になったご様子をお見受けし、大変嬉しく口コミを拝見いたしました。 江田島の風光明媚な景観の中で、ゆったりと流れる時間をお愉しみいただけたようで大変嬉しく存じます。 是非ともまたお会い出来ます事を楽しみに、江田島を愛するスタッフ一同がお待ちしております。 時節柄、くれぐれもご自愛くださいませ。 江田島荘 総支配人 阿部

えたじま温泉 江田島荘のすべてのクチコミを見る