- 甲信越 リゾートホテル
- 長野 リゾートホテル
- 諏訪湖・蓼科・八ヶ岳 リゾートホテル
- 湖畔の洋館かたくらシルクホテル
- 湖畔の洋館かたくらシルクホテル クチコミ
- すーぱーふりゃあさんのクチコミ
湖畔の洋館かたくらシルクホテルに泊まった方のクチコミ・感想
素晴らしい滞在でした
娘とふたりで伺いました。 新しく綺麗なホテルで、部屋数も少ないので、のんびり静かに過ごすことができました。大浴場はないですが、源泉掛け流しの温泉がお部屋にあります。お水またはお湯を足すことで、お風呂の温度を好みに合わせてすばやく変えることができて、すごく嬉しかったです。ポカポカに体の芯から温まりました。 部屋風呂なので、それを何度でも楽しめる幸せがありました。 お部屋は広く、静かでぐっすり眠ることができました。ベッドシーツがサラサラ、おふとんがフカフカなんです!清潔感があり、それが何よりの癒しでした。 スタッフの皆さんも、すごく親切で気持ちのよいサービスでした。 改善点としてお願いするなら、お部屋のジュースがトマトとリンゴだけだったので、子供のためにもう少し選択肢があればよかったです。 歯ブラシもSDGsと理解はしてるのですが、ヘッドが大きくて、磨きづらくおえっとなるので、他のものもご検討ください。 お食事は楽しませて頂きました。苦手な食材もありましたが、それはこちらの問題で、総じて美味しかったと思います。 また行きたいです
- 2025/2/8~
- 201【KATAKURA-片倉】露天風呂付洋室/90平米
すーぱーふりゃあ様 この度はかたくらシルクホテルにお越しいただきまして誠にありがとうございます。 ご滞在中のご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 客室温泉やお部屋ではごゆっくりお過ごしいただけましたようで嬉しく拝読いたしました。 スタッフの対応についても「親切で気持ちのよいサービス」とのお言葉をいただき大変恐縮でございます。皆様からのお褒めのコメントは、ご対応させていただいたスタッフの大きな励みとなります。 客室冷蔵庫の内容や、歯ブラシについてもご意見をいただきありがとうございます。社内で共有し今後の検討事項とさせていただきます。 お食事に関しましても、お楽しみいただけましたようで安心いたしました。当ホテルのご夕食では、グランシェフこだわりのメニューを旬の食材を使用し提供しております。四季に合わせて内容も変更となりますので、ぜひまた違う季節にもお楽しみいただけますと幸いでございます。 今後もすべてのお客様にとって当ホテルでのご滞在が有意義なものとなりますよう、お客様一人ひとりに寄り添ったサービスの提供にスタッフ一同努めて参ります。 最後になりましたが、この度はお忙しいところクチコミのご投稿を賜り、誠にありがとうございました。