湖畔の洋館かたくらシルクホテルに泊まった方のクチコミ・感想

(長野県/上諏訪温泉) [全10室]
mirim

素晴らしいホスピタリティ

諏訪湖に面した美しい眺望、癒される温泉、創造的で美味しい料理、心遣いあふれるホスピタリティが揃った素晴らしい時間を過ごさせていただきました。これだけの満足感を味わえたのは初めてかもと思える最高の宿泊体験でした。 また幾つかの食材アレルギー持っていた母にもご配慮いただき、美味しく味わえる形でのご提供に親子揃って感動してしまいました。 また是非とも泊まりたいホテルです。

• 2024/11/17~
  • 206【RINZU-綸子】露天風呂付洋室/100平米
  • 夕朝食付

mirim様 この度はかたくらシルクホテルへご宿泊いただき、誠にありがとうございました。ご滞在中のご感想をお寄せいただきましたこと、各評価項目に高評価をいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。 お部屋や温泉でおくつろぎいただき、お部屋からの眺望もお楽しみいただけましたようで、大変うれしく拝読いたしました。またグランシェフこだわりのお料理もお口に合いましたようで安心いたしました。「最高の宿泊体験」とのコメントも賜り大変恐縮に存じます。 自然豊かな諏訪湖畔では四季折々の景色をお楽しみいただくことができます。機会がございましたら、別の季節の諏訪湖の景色やホテルのお食事をぜひご堪能いただければと存じます。 今後もブランドコンセプトであるシルクのように五感を満たすおもてなしで、ご来館いただいたお客様へより満足していただけるようなサービスとお料理の提供、施設づくりに邁進してまいります。mirim様のまたのご来館をスタッフ一同お待ちしております。 この度はお忙しいところクチコミのご投稿を賜り、誠にありがとうございました。

湖畔の洋館かたくらシルクホテルのすべてのクチコミを見る