やど紫苑亭に泊まった方のクチコミ・感想

(鳥取県/米子市) [全10室]
バターミルクがお気に入り

スペシャリティ

昨年この宿に宿泊し居心地が良くて再訪しました。今回はカウンターで食事の予約をさせていただきました。昨年もとても美味しく蟹をいただいたのですが、今年はさらに蟹が甘くて美味しく感じました。料理長さんがこだわりを持って創意工夫して美味しいお料理を提供して下さってるんだなと感動しました。気軽に色々お話しして下さりありがとうございました。お部屋の温泉も湯冷めしにくくとても良いです。それからスタッフの皆さま、細かな心遣いありがとうございます。片道7時間遠いですが、またおじゃましたいなと思います。

• 2025/2/1~
  • 【プレミアムスイート(100平米)】朧月 半露天風呂付き
  • 夕朝食付

バターミルクがお気に入り様 先日は「やど紫苑亭」にご宿泊いただきまして、誠にありがとうございました。 またこの度も貴重なお時間を割いてご感想をお寄せいただきましたこと、重ねてお礼申し上げます。 ご滞在中はごゆっくりとお過ごしいただけましたでしょうか。 いつも遠方からのご来館、本当にありがとうございます。おかえりいただくことを勝手ながらとても楽しみしておりました。今回は雪の影響により、お帰りの際、大幅にご予定が変更になったことと思います。そのような中でも当館でのご滞在を満喫していただき、また来たいと思っていただけておりますこと、心より嬉しく思います。カウンター席でのお食事はいかがでしたでしょうか。カウンター席は年々、ご予約の取りにくい人気のお席になっておりますので、今回はカウンターに来ていただけてとても良かったと思っております。「今年はさらにカニが甘くて美味しく感じました」とのお言葉に料理長がとても喜んでおりました。ご夕食の際にもお話させていただきましたが、今シーズンからカニのさばき方がさらに進化しており、カニの神経を取ってからさばいております。大変手間のかかる調理方法ではございますが、その美味しさを感じていただけて嬉しい限りでございます。 最後になりますが、この度は本当にありがとうございました。 次回おかえりいただく際にも料理長のこだわりのつまったお料理と暖かいお部屋で皆生の湯をお楽しみいただけますよう、しっかりとご用意をしておきます。 バターミルクがお気に入り様のおかえりをいつでもお待ちいたしております。 寒い日が続いておりますが、お風邪など召されませんよう暖かくしてお過ごしください。 フロントマネージャー

やど紫苑亭のすべてのクチコミを見る