W大阪に泊まった方のクチコミ・感想

(大阪府/中央区) [全337室]
    さっちなのだよ

ポップで可愛いW大阪

お洒落女子が大阪きたら、一度は来たいW大阪。エントランスから可愛くてテンションあがります。W階のラウンジもスタイリッシュで、朝食も豪華で美味。お部屋もポップで可愛いの。バスタブもキュート。幸せなW大阪の時間を漫喫しました。

resort life

オシャレなHotelでした

オシャレで映える感じが良かったです。 外人スタッフが多いので、少々伝わりにくい事がありましたが、日本人スタッフは良く、急な内容にも適切な対応がありました。

ホッパー軍曹

完璧なホテル

今まで利用してきたホテルで最高に楽しいホテルでした。まず、入口に入るところから良い香りがするのと 内装のデザインが全てセンスがいいです 部屋も同様で良かったですプールとジムがあるのですがジムの器具が少し少ないと感じましたがそれをカバーできるぐらい良いホテルだったので また機会があれば絶対に利用したいです。

コラさん

一休から予約して割引サービスになってたは...

一休から予約して割引サービスになってたはずなのに結局割引されずに支払いました。 受付の人達の対応は悪くないけどそもそもの業務がアタフタしてて初日感でてましたね。 一泊10万近くしたので流石に慣れてる人が良かったです

ななせまるかっきー

最高のホテル

初めて高級ホテルに行きましたが大満足です 彼女にも喜んでもらえてよかった

真茶胃本

日本人

日本語がもっとよくできるスタッフを、日本人に担当させて欲しい!

gaku2021

若い年齢層向けの高級ホテル

黒という基調に基づいてデザインされているとすれば、クールな一面は確かにあります。 ただ、中高年にとっては暗い玄関やエレベーター等にちょっと慣れない部分もあります。 朝食の食材は新鮮でメリハリを効かせています。 ここならではのアフターヌーンティーや寿司屋の情報提供は、基本的にHPに任せているようで、不十分だと感じています。 接客は丁寧な感じで、良かったです。

さぼてん818

雰囲気、立地は最高

気になっていたので大阪出張の際に利用。 いい匂い。 高層階でシティービュー選べばよかった。 目の前が工事しててうるさくて。 まぁ工事してなかったら良いのだろうが わざわざ泊まりに行く程でも無い。

いのきっき

最高の宿泊

全てが最高でした。また来ます。