- 箱根・熱海・伊豆 旅館
- 伊豆高原温泉ホテル 森の泉
- 伊豆高原温泉ホテル 森の泉 クチコミ
- ジャスミン4420さんのクチコミ
伊豆高原温泉ホテル 森の泉に泊まった方のクチコミ・感想
お料理が大変美味しかったです
大人3名でお世話になりました。 お料理がとても美味しく、特にお魚料理が絶品でした。 ただ、一品一品が上品な量だったので、最初は、足りるかな?と話しておりましたが、最後には3人共お腹いっぱい!でした。 朝食も、ご飯に合う品が沢山並び、少しずついろいろな味を楽しめ、出汁茶漬けも美味しくいただきました。 おひつに入ったご飯、多過ぎるね。なんて話していましたが、完食しました。 サプライズのケーキも、スポンジが美味しかったと主人が喜んでおりました。 お部屋の角に蜘蛛の巣がはっていたので、蜘蛛が苦手な息子が、大きな蜘蛛がどこかにいるんではないかとびくびくしていたのが残念だったことと、入れたらとても気持ち良さそうな大浴場の露天風呂が故障中で利用できなかったこと、お酒の飲めないわたし達が楽しみにしていたポップコーンがラウンジになく残念だったことで、温泉と設備は星を4つにしましたが、ゆっくりと、もう1〜2泊したい気持ちになるホテルでした。 お料理の美味しさが忘れられません。 また、お世話になりたいです。 素敵な時間をありがとうございました。
- 2025/4/19~
- 【禁煙】<温泉露天風呂付き>和室/42平米
ジャスミン4420様 この度は当ホテルをご利用頂き 誠にありがとうございます。 レストランの料理やサプライズのケーキを 気に入って頂き大変光栄でございます。 またポップコーンや大浴場の露天風呂 客室の蜘蛛の巣につきましてご不便をおかけし 申し訳ございません。 清掃の動線などを見直して参りたいと思います。 今回はご不便をおかけしてしまったにも関わらず 高いご評価と「また、お世話になりたいです。 素敵な時間をありがとうございました。」 というお言葉を頂き、有難く思いつつも 大変恐縮でございます。 今回頂いたお言葉を励みに今後もより良いサービスを 目指して参ります。 ジャスミン4420様のまたのお越しを心よりお待ちしております。