伊豆高原温泉ホテル 森の泉に泊まった方のクチコミ・感想

(静岡県/伊東市) [全34室]
kain

とても心地よいホテル

清潔感があって落ち着く素敵なホテルでした。 温泉に自由に食べられるアイスキャンディーが置いてあるのも変わったサービスでよかったです。子供が嬉しそうにアイスキャンディー食べながらお庭歩いていて微笑ましかった。 ラウンジで飲み物を無料で提供していて、お庭に椅子やテーブルがあちこちに置いてあるので、庭で飲みながらゆったりできて良いです。お庭はほんと綺麗で、チェックアウト前に写真を撮っているお客さんもたくさんいました。 食事も凝ったコースになっていてお酒も飲み放題で満足でした。朝ご飯もかなり豪華だった。 アクセスは少し不便な場所にあって一番近いバス停からでも徒歩30分くらいなので、車がなければ送迎かタクシーが必要です。 私は近くにある「君の名は」のモデルになったという大室山を観光してから泊まったので、タクシーを使いました。 素泊まりプランもあるれど、ホテルの食事が凝っていたことや、周囲に食事に行ける場所がないことを考えると、食事付きにする方が良いと思います。 また行きたいなと思う居心地の良いホテルでした。

• 2024/11/18~
  • 【禁煙】クラシックスーペリアツイン/37平米

kain 様 この度は当ホテルをご利用頂き 誠にありがとうございます。 当ホテルの雰囲気や 温泉のアイスキャンディー ラウンジの飲み物やレストランの料理 フリードリンクなどを気に入って頂き 大変光栄でございます。 アクセスに関しましては仰る通り 自然の中のホテルという事もあり 交通の便が悪く、ご不便をおかけし 申し訳ございません 送迎の便数の見直しなどを 進めて参りたいと思います。 また、大室山の観光を楽しまれたとの事で なによりでございます。 当ホテルは大室山やシャボテン公園 グランイルミなど国内でも有名な 観光スポットに程近いという利点もありますので もし、また来られた際には そちらも観光していただければと思います。 今回頂いたお言葉を励みに 今後もより良いサービスを目指して参ります。 kain様のまたのお越しを心よりお待ちしております。

伊豆高原温泉ホテル 森の泉のすべてのクチコミを見る