一休の日セール 人気宿スペシャル

ニッコースタイル名古屋に泊まった方のクチコミ・感想

(愛知県/名古屋) [全190室]
norinori99

お洒落な空間で朝食はオススメ!

ジブリパークに行った日の1泊で利用しました。 駅から徒歩10分ほどで到着 1階はカフェ(有料)もあり良い感じです 部屋はソファー席もあって余裕ありますね 部屋内にもオリジナル珈琲のドリップパックあって美味しい味でした パジャマがセパレートになってるのは有り難く、生地は厚めな感じかな お風呂はドアを開けたら湿っぽい臭いが気になりました、汚れが少し残ってるのも。。。 と、ドライヤーは最新のですが前の方の髪の毛が1本残ってました残念 まわりの部屋の音も多少〜気になる事もありました。 朝食については、こだわり食材でメインは4種類から選びますがサラダ、パン、ご飯、果物、スィーツ、ドリンク等は自由に食べられます 個人的には、みかんジュースがあったり、玉子かけご飯用の醤油がたくさん並んでいて良かったです。外国の方が多かったかな 食事の時、隣の中国の方がスマホで話しながら食事されていたのが苦手でしたけど、。 でも朝食はオススメです

• 2025/5/15~
  • デラックスツインルーム
  • 朝食付

norinori99 様 この度は当ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。 また、貴重なお時間を割いて、詳細なご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 お部屋やオリジナルコーヒー、パジャマ、そして朝食に関してご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく拝見いたしました。とくに朝食につきましては、皆さまにお楽しみいただけるよう、食材にこだわっておりますので、「オススメ」とのお声を頂戴し、スタッフ一同励みになります。 一方で、お風呂場の臭いや清掃の不備、ドライヤーの状態、また周囲の音についてご不快な思いをおかけし、大変申し訳ございませんでした。 清掃・設備チェック体制を見直し、今後このようなことがないよう改善を進めてまいります。 ご朝食時の他のお客様のマナーにつきましても、今後より快適にお過ごしいただけるよう、スタッフによるフロア巡回や声がけを強化してまいります。 ジブリパークという素敵な目的地の思い出の一部に当ホテルをお選びいただけたこと、大変光栄です。ぜひまたの機会にもお越しいただけますことを、心よりお待ち申し上げております。 ニッコースタイル名古屋  松波

ニッコースタイル名古屋のすべてのクチコミを見る