- 全国
- 愛知
- 名古屋駅
- ニッコースタイル名古屋
- ニッコースタイル名古屋 クチコミ
- ちゃおおさんのクチコミ
ニッコースタイル名古屋に泊まった方のクチコミ・感想
(愛知県/名古屋) [全190室]
4.38良い (77件)
ちゃおお
投稿日: 2025/3/31バストイレ別&部屋が広く快適、朝食は残念
全館が禁煙と利用前に確認していた通りで、快適に過ごせました。 朝食は大半のビジネスホテルでも摂れるメニューと思ってください。 個人としては値上げのご時世ですが、このホテルならではの1品が何かあれば今後もリピートの声があると思いました。 JRや他のどの名古屋駅からも10分程度歩きます。部屋のドライヤーのスイッチが機器真後ろのネジのような所とわからず、 深夜てっぺん過ぎてたので遅いと失礼と思い、フロントへ問いあわせしませんでした。 ドライヤーが使えず髪が乾くまで起きてました、部屋の利用案内に記載が欲しかった。 ドライヤーはmade inJapan でしたが、スイッチは半円の真ん中から上に1本棒が出たマークがちょうど ネジの大きさ程度でした。 (勝手ながら施設 星3つにしてます))
- 2025/3/28~
- デラックスツインルーム
- 朝食付
お客様 この度はニッコースタイル名古屋にご宿泊いただき誠にありがとうございます。 また貴重なご感想をお寄せくださりまして重ねて御礼申し上げます。 この度はお部屋のご利用案内が不足しておりご不便お掛け致しましたことお詫び申し上げます。頂いたご意見は各担当部署に共有し改善に努めて参ります。 また当ホテルは24時間フロントはスタッフが常駐しておりますので次回ご利用いただけた際にはいつでもお気軽にお問い合わせくださいませ。 今後とも、皆様のご意見を真摯に受け止め、より一層ご満足頂けるホテルを目指してまいります。 この度はご利用誠にありがとうございました。 またお客様にお目にかかれます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 ニッコースタイル名古屋 松波