源泉一途 南伊豆に泊まった方のクチコミ・感想
ゆっくりとした年末年始を過ごさせていただきました
2025〜26年の年末年始の温泉旅行は、こちらにお伺いしました。 大晦日は美味しい夕食の後、年越しそばをいただき、元旦の朝食でおせちをいただいた後、部屋でまったり〜貸切風呂を順番に巡り、ゆっくりと休まるお正月を過ごさせていただきました。 二泊目の夕食時、お隣の方が少し騒がしい方だったので、気になり食事を満喫できませんでした。個室にするのは難しいかもしれませんが、夕食会場のテーブル間に衝立があると少しプライベート感が増し、美味しいお食事がより楽しめるように思われます。
- 2025/12/31~
- 【野の花亭】 数奇屋造り 次の間付き和室/禁煙
この度は当館にご宿泊いただき、丁寧なご感想をお寄せいただき誠にありがとうございます。 また、ご返信までお時間を頂戴いたしましたこと、心よりお詫び申し上げます。 年末年始という大切なお時間を当館でお過ごしいただき誠にありがとうございます。 年越しそばや元旦のおせち、お部屋でのご滞在、そして貸切風呂などをゆっくりとお楽しみいただけたご様子を拝見し、大変嬉しく存じます。ご家族で穏やかなお正月をお過ごしいただけたことは、私どもにとりましても何よりの喜びでございます。 その一方で、二泊目のご夕食時には、周囲の環境によりお食事を十分にお楽しみいただけなかったとのこと、誠に申し訳ございませんでした。本来であれば、心地よくお食事をお召し上がりいただくべきところ、ご不快な思いをおかけしましたことをお詫び申し上げます。 また、テーブル間の仕切りなどについての貴重なご意見もありがとうございます。より快適にお過ごしいただける空間づくりの参考として、今後の改善検討課題とさせていただきます。 当館はこの度、2026年6月に「源泉一途 南伊豆」としてリニューアルオープンする運びとなりました。 いただいたお声を参考に、よりご満足いただける宿を目指して、設備面やサービスを一新しております。 機会がございましたら、ぜひ新しくなった当館へお立ち寄りいただけますと幸いでございます。 お会いできる日を楽しみにお待ちしております。