HAKONE NICAに泊まった方のクチコミ・感想

(神奈川県/箱根町) [全8室]
Twinmarks

「静寂の中で味わう、上質な時間」

線状降水帯のリスクが叫ばれる中、旅行そのものを中止しようかと迷いましたが、思い切ってHAKONE NICAを訪れて、本当に良かったと思います。 落ち着いた上質な設備、周囲の音がまったく気にならない静寂、よく考え抜かれたメニューと抜群の料理の出来栄え。そして、それぞれの料理によく合うワインや日本茶のペアリング。どれをとっても素晴らしく、心から満足できる滞在でした。 そして何より素晴らしかったのが、スタッフの皆さんの笑顔とhospitalityです。

• 2026/9/6~
  • プレミアムツインルーム
  • 夕朝食付

この度はHAKONE NICAにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。 天候へのご不安もある中、「訪れて本当に良かった」と感じていただけたことを、スタッフ一同大変嬉しく思います。 また、お料理やワイン、日本茶のペアリング、館内の静かな空間まで、HAKONE NICAでの時間をゆっくりとお楽しみいただけたご様子に、私どもも安心いたしました。 そして「スタッフの皆さんの笑顔とhospitality」とのお言葉をいただけましたことは、何よりの励みとなります。 旅の不安を忘れ、心穏やかなひとときをお過ごしいただけたのであれば、これほど嬉しいことはございません。 これからも、よりよいサービスと環境の提供に、スタッフ一同心を込めておもてなししてまいります。 また箱根へお越しの際には、ぜひHAKONE NICAへお帰りください。 再びお目にかかれますことを、心よりお待ち申し上げます。 簡単ではございますが、ご家族皆さまのご健康とご多幸を祈念いたしまして、お礼の言葉に代えさせていただきます。

HAKONE NICAのすべてのクチコミを見る