HAKONE NICAに泊まった方のクチコミ・感想
(神奈川県/箱根町) [全8室]
4.76最高 (197件)
藍タロウ
投稿日: 2026/2/19楽しみました
2階のお部屋だったので 窓からの景色も良く、一度お部屋に入ってから ロビー階の飲み物を色々楽しみ、チーズの盛り合わせなども出して頂き フリーフローを楽しみました。 食事では、塩分控えめをお願いしたので 心遣いのある味付けの食事でした。途中一品マグロのスジが切れない料理がありましたが それ以外は全て美味しく頂きました。 また 予約をしたい宿です。
- 2026/2/13~
- プレミアムハリウッドツインルーム
この度はHAKONE NICAにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 また、せっかくご感想をお寄せいただいておりましたのに、ご返信が遅くなりましたこと、心よりお詫び申し上げます。 お部屋からの景色をはじめ、ロビーでのお飲み物やチーズとともに、当館のフリーフローをゆっくりとお楽しみいただけたご様子を大変嬉しく拝読いたしました。 また、お食事につきましても、塩分を控えた味付けにご満足いただけたとのこと、何よりでございます。 一方、マグロのお料理につきましては、食べづらい部分があり申し訳ございませんでした。いただいたご意見は調理スタッフとも共有し、今後の料理提供の参考とさせていただきます。 「また予約をしたい宿」とのお言葉をいただけましたことは、私どもにとりまして大変嬉しく、何よりの励みでございます。 次回もゆっくりとお食事やお飲み物をお楽しみいただけるよう、スタッフ一同心を込めてお迎えいたします。 またお越しいただける日を、心よりお待ちしております。