- 箱根・熱海・伊豆 旅館
- HAKONE NICA クチコミ
- otchy7917さんのクチコミ
HAKONE NICAに泊まった方のクチコミ・感想
箱根最高のオーベルジュでした
四度目の訪問となります。 出過ぎぬサービスは難しいものですが、過不足なく付かず離れずの距離感を保っていただき、気持ちよく過ごせました。 またアルコールに弱い私どものために、お部屋にノンアルスパークリングをわざわざご用意いただき、お心遣いに御礼申し上げます。 冷たいスパークリングは、ドライブに疲れた喉に、湯浴みの乾いた喉に、染み渡りました。 夕食、朝食とも、以前来訪させていただいた時よりも、グレードアップしていて驚きました。 大変美味しく頂けました。 オーナーシェフに「腕をまた上げられましたね」とお伝えくださいませ。 地のものからは土の力を、海のものからは水の力を、温泉からは火の力を、周りの森からは木の力を。 強羅宮城野の持つ様々な力を充電する事ができました。 また近々、お世話になる事があろうかと存じます。 その時を楽しみに、もらった力を元に、日々を一生懸命に過ごしたいと思います。 この度はお世話になりました。 ごちそうさまでした。 また来ますね。
- 2026/2/12~
- プレミアムハリウッドツインルーム
いつもHAKONE NICAをご利用いただき、誠にありがとうございます。 また、このような心のこもった口コミをご投稿いただいておりましたのに、ご返信が大変遅くなりましたこと、心よりお詫び申し上げます。 四度目のご滞在でも気持ちよくお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく拝読いたしました。 スタッフとの距離感について「過不足なく付かず離れず」とのお言葉をいただけたことは、私どもが大切にしているおもてなしへの何よりの励みでございます。 また、ご用意したノンアルコールスパークリングもお楽しみいただけたようで何よりでございます。ご到着後や温泉の後のひとときまで印象深く綴っていただき、嬉しい限りです。 そして、夕食・朝食ともに以前よりグレードアップしたと感じていただけたこと、料理をお褒めいただけたことを大変光栄に思います。 料理長への「腕をまた上げられましたね」とのお言葉も、ぜひ本人に伝えさせていただきます。 これからもお越しいただくたびに、新しい楽しみや心地よさを感じていただける宿であり続けられるよう努めてまいります。 五度目にお迎えできる日を、スタッフ一同心より楽しみにお待ちしております。 この度も誠にありがとうございました。