- 箱根・熱海・伊豆 旅館
- 箱根 旅館
- 箱根 旅館
- HAKONE NICA
- HAKONE NICA クチコミ
- がんもちゃんずさんのクチコミ
HAKONE NICAに泊まった方のクチコミ・感想
残念、、のひと言に尽きます
残念、の、ひと言に尽きます 予約対応、レセプションの景観、リネン類や部屋の清潔感、客室露天の湯温の気遣い、など、随所に良さを感じられただけに、まさに、残念、のひと言に尽きます。 ワインペアリング時のサーブのお粗末さ、それに伴うダイニングでの接客マナー、果たしてこの価格でのホスピタリティかと正直に感じました。 そして、ディナーの質と量、価格に対しての満足度はかなり低く感じました。 フリーフローを少し洒落た施設で少しモダンな料理と調子のいいドリンクサーブで堪能したい方にはもってこいの宿がと思います。 味覚は百人百様でしょうし、すべからく相性の問題かとは思います。高評価の方々もいらっしゃる中、私どもの感想を綴った次第です。 予約対応での期待度が増していた分、落胆も大きく感じました。 フリーフローと創作料理の宿はセレクトしない、と、心に刻むこととなりました。 敢えてお伝えします、 大勢の方のホスピタリティもたったひとりの、気遣いのなさや勘違いで水疱にきすこと 改めて学ばせていただいた旅でした。 最後に、お心遣いを、いただいたスタッフの方々には感謝申し上げます。
- 2025/6/13~
- プレミアムハリウッドツインルーム
過日は、HAKONE NICAにご宿泊を賜り誠にありがとうございます。 まずはご指摘いただきましたスタッフのマナーにつきまして、心よりお詫び申し上げます。大変申し訳ございません。 また、お料理におかれましても、ご満足のいく質、量ともご提供できなかったこと、深く真摯に受け止めて反省し、今後もより研鑽を重ねて参る所存です。 いただきましたお心遣いを励みに、これから心機一転、おもてなしをあらためて見つめなおしながら誠心誠意努めて参ります。 この度におかれましては、大変申し訳ございません。返す返すお詫び申し上げます。