ISHINOYA 熱海 / 石のや 熱海(TKP Hotels & Resorts)に泊まった方のクチコミ・感想

(静岡県/熱海) [全22室]
コンサト

予想以上でした!

出張帰りに利用させていただきました。少し贅沢を しすぎたみたいでした!部屋の広さと眺望、お食事 部屋のサウナと温泉、どれも素晴らしかったです。 スタッフの接客も良く、特に夕食の担当をしていただいた女性の方が丁寧で嬉しく思いました。 今度は家族で花火の時に利用したいと思います!

• 2026/2/16~
  • サウナ・温泉付ジュニアスイート(24階/25階)

この度は、TKP Hotels&Resorts ISHINOYA熱海にご宿泊いただきまして誠にありがとうございます。 ご滞在中は、当館にてごゆっくりお寛ぎいただけましたご感想を拝見し大変嬉しく思います。 また、スタッフへのお褒めの言葉も頂戴しましたことを重ねて御礼申し上げます。 ご利用いただきましたサウナ・温泉付きジュニアスイートルームのお部屋はサウナと温泉をお部屋でお楽しみいただけますことから プライベート空間の中でごゆっくりお寛ぎいただけるかと存じます。 また、熱海海上花火大会はは年間を通して実施されておりますので、是非また機会がございましたらご家族みなさまで当館にお越しいただき花火鑑賞もお楽しみいただけますと幸いでございます。 お客様のまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ちしております。 ISHINOYA熱海 田村

ISHINOYA 熱海 / 石のや 熱海(TKP Hotels & Resorts)のすべてのクチコミを見る