一休の日セール 人気宿スペシャル

蘊 奈良 マルト醤油(旧:NIPPONIA 田原本 マルト醤油)に泊まった方のクチコミ・感想

(奈良県/磯城郡) [全7室]
源やりいか

料理 良し! 人 好し! 器 良し!

家族で二泊 お世話になりました。 二度目の訪問でしたが、生揚げ醤油、たまり醤油、を使った心づくしの料理 素晴らしかったです。 器も建物もアメニティーも、おもてなしの心が伝わってくるものばかりでした。 食器は、陶芸作家さんのオリジナル商品で料理に色添えされていました。 一品、一品スタッフが丁寧に料理の説明もしてくださり、一層料理が美味しく感じられました。 頭首の木村さんの醤油絞り体験や朝の神社参りの企画も、とてもよかったです。 大満足でした。子供(小学生2人)の料理も、初めて残さず完食したほど 味は抜群だった様です。 また、伺います。 ありがとうございました。

• 2026/8/13~
  • 木藤-KIFUJI-
  • 夕朝食付

この度も、NIPPONIA田原本マルト醤油に ご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 今回はご家族の皆様で二泊のご滞在ゆっくりとお楽しみいただけましたこと、スタッフ一同大変嬉しく、心より御礼申し上げます。 蔵元ならではの醤油を使った料理をはじめ、歴史ある館内や建物、アメニティに至るまで、私どものおもてなしの心を感じていただけたことは、何より嬉しいお言葉でございます。 また、陶芸作家さんの想いがこめられた器にも目にとめていただき、一品一品のお料理と共に楽しんでいただけたこと大変嬉しく思います。 お子様お二人が、お食事を初めて残さず完食されたとのお言葉は、大変嬉しく思います。 醤油しぼり体験や朝参り体験も、皆様でお楽しみいただけたようで何よりでございます。 「また、伺います」のお言葉を励みに、再びお会いできますことをスタッフ一同楽しみにしております。

蘊 奈良 マルト醤油(旧:NIPPONIA 田原本 マルト醤油)のすべてのクチコミを見る