蘊 奈良 マルト醤油(旧:NIPPONIA 田原本 マルト醤油)に泊まった方のクチコミ・感想

(奈良県/磯城郡) [全7室]
可愛いかっこう

贅沢な静けさ

家族三人親子でお世話になりました。 関西在住なのですが、近場で行きたいところをいくつかピックアップしてまして、 こちらのお宿が良さそうだなと思って。 結果的に、こちらに泊まれて大正解でした。 とても満足感が高かったです! 醤油蔵ということでお醤油作りの工程だけでなく、長い歴史、歴代の当主の方の思いなども語ってくださいます。 醤油蔵、醤油作りに込められた思いを感じることができました。 田原本という場所に、 こんな神聖なエピソードがあるとは 私は思いもよりませんでしたし、 知ることができてよかったです。 体験ツアーみたいな企画をご用意してくださっているのですが、ぜひ参加されることをお勧めします。 こちらの滞在をさらに楽しめることと思います。 お食事が滋味深く、季節のお野菜が豊富で、また、お魚もお肉もどれもとてもおいしかったです。 いわゆる華やかさはほんの少しなのですが、大満足でした。 お料理の美味しいこと! しみじみと美味しく心から満足しました。 いわゆる贅沢なものを使っているからといって、美味しい…というわけではないですね。 別室みたいなところに、オールインクルーシブのドリンクや、ちょっとしたおやつを頂けるのも、雰囲気を含めて楽しかったです。 こちらのお宿、体験型なお宿だと思うのですが、とくに日本の歴史好きな方にはお勧めいたします。 日本人に生まれて本当によかったなと感じさせてもらえます。 サービスも、最初から最後まで、あたたかくホスピタリティを感じ、とても感謝です。 日本にはまだまだ、まだまだいろいろなエピソードがあるし、良いところがたくさんあるんだなと思わせてもらえるお宿でした。 ありがとうございます!!!

• 2025/8/17~
  • 糀-KOUJI-
  • 夕朝食付

この度は、NIPPONIA田原本マルト醤油にご宿泊いただきまして誠にありがとうございました。 また、心のこもった温かいご感想と素敵なお写真のご投稿をお寄せいただき、重ねて御礼申し上げます。 ご家族皆さまでの大切なひとときに、当施設をお選びいただけましたこと、スタッフ一同、心より嬉しく思っております。 奈良県最古の醤油蔵の歴史や、そこに込められた想いに触れていただき、お食事や体験、空間にもご満足いただけたとのこと、大変光栄に存じます。 また、サービス面でも温かさを感じていただけたとのお言葉は、スタッフ一同の励みになり深く感謝しております。 これからも、日本の魅力を五感で感じていただける宿を目指し、精進してまいります。 ぜひまた季節を変えて、ご家族皆さまでお越しいただけますと幸いです。 再びお会いできます日を、心よりお待ち申し上げております。

蘊 奈良 マルト醤油(旧:NIPPONIA 田原本 マルト醤油)のすべてのクチコミを見る