寧々の道別邸 Kazeno Heritage(旧:HOTEL VMG RESORT KYOTO 寧々棟)に泊まった方のクチコミ・感想 - 2ページ目

(京都府/東山) [全3室]
    sora :*)

思い出に残る時間でした

鴨川沿いのお部屋への変更やお食事の手配、ホテルからの移動の手配など細やかな気配りがあり大変有り難かったです。 スタッフはお若い方が多くいらっしゃいましたが、良い時間を過ごして欲しいという思いが伝わりとても嬉しい気持ちになりました。 今回は平安神宮での朝食のみの利用でしたが、次回はディナーも是非頂きたいです。 癒しの時間を有り難うございました。 またスタッフの方々とお会い出来るのを楽しみにしています。

ikyu 大好き

最高な体験でした

竹田城 城下町 ホテルENに宿泊してとてもよかったので、ずっと気になっていたこちらを予約しました。 お部屋はとても広く、きれいで大満足。ラウンジは寧々棟はもちろん、了以棟も利用できて川床初体験!とても気持ち良い時間を過ごせました。 平安神宮の神苑を眺めながらの朝食は最高でした。当日は雨だったので後日でも利用できる入場券をいただけたのもよかったです。 またほかのVMGのお宿にも泊まりたいと思います。ありがとうございました。

reirinn

観光にも女子会にも最適

台風の近づく暑い中の京都でもVMGさんのホテルはちょうど観光地のど真ん中プラス ラウンジで疲れを癒しながらまた観光に迎えるベストポジション。今回は親友とホテルでのおしゃべり三昧でしたが鴨川を眺めながらの贅沢なシチュエーション。憧れの川床ディナーで風を涼しく感じながらの金沢出身のシェフの方の美味しいお料理をいただきながら幸せの極みでした。デザートももうとっても美味しく感謝です。 スタッフの方も皆さん笑顔が素敵で本当にお世話になりありがとうございました。VMGさんは色々な企画してくださるのでまた違う企画でお泊まりさせて頂ければ嬉しいです。もちろん朝食の平安神宮会館も景色もお味も最高でした。皆様ありがとうございました。