ニセコ羊蹄の宿 楽 水山に泊まった方のクチコミ・感想

(北海道/ニセコ) [全18室]
あおのぶどう

期待してましたが

以前、坐忘林にお邪魔してとても心地よい時間を過ごしたので、また、違った体験ができるかなと、口コミをみて期待を膨らませて伺いました。お部屋の温泉はとても良い温泉でゆっくり使えました。お部屋も羊蹄山を臨むゆったりでき、静かさに満足しました。しかし、食事でがっかりしました。 まず.時間を決めているにも関わらず待たされる、食事が個室といいながら、従業員目線でドアは開けっぱなし、ドアの外は通路のため、人が行ったり来たりで食事も落ち着かない。広い会場のお客さんの大声は聞こえて興醒め、海外の方が接客されるのは良いですが、カタコトの日本酒で説明されている内容はわからず 年も年ですから、あと何回北海道に来れるかな?って言いながら選んだ宿だった故に残念でたまりませんでした。価格には期待ものります。価格にあう価値を顧客に体験させてください。

• 2024/10/13~
  • 山の間 洋室 (羊蹄山ビュー源泉かけ流し温泉風呂付)
  • 夕朝食付

先日は、当館はにご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 温泉や羊蹄山の景色をお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思っております。 しかしながら、お食事に関してご期待に沿えなかったこと心よりお詫び申し上げます。 お食事をお出しするまでにお待たせし、ご指摘された通り、個室のドアを閉めないのはお客様の立場に立っておらず、広い会場の近くにお席をご用意したことも配慮にも欠けておりました。落ち着いてお食事を楽しんでいただける環境を提供できず、本当に申し訳ございませんでした。 また、海外のスタッフの説明に関しても工夫が必要であり、サービス向上に向けた重要な課題であると認識しております。 この度の貴重なご意見をもとに、サービスの改善に努め、次回のご来館時にはご期待に応えられるよう努めてまいります。 またのお越しを、心よりお待ち申し上げております。 どうぞよろしくお願いいたします。 楽 水山 コンシェルジュ

ニセコ羊蹄の宿 楽 水山のすべてのクチコミを見る