- 全国
- 近畿(大阪以外)
- 奈良
- 奈良市
- ANDO HOTEL 奈良若草山~DLIGHT LIFE & HOTELS~ クチコミ
- maruchin.さんのクチコミ
ANDO HOTEL 奈良若草山~DLIGHT LIFE & HOTELS~に泊まった方のクチコミ・感想
(奈良県/奈良公園 若草山) [全24室]
4.29良い (151件)
maruchin.
投稿日: 2026/3/5ホスピタリティが素晴らしかったです
視覚障害者と離れの部屋に宿泊しました。 前もってお願いはしていないのに、何度も車で送迎し気遣っていただきました。お水取りにもスタッフが付いてくださいました。お世話になりありがとうございました。また伺いたいホテルです。お料理もとてもきれいでした。
- 2026/3/3~
- テラススイートA(2ダブルベッド)客室露天風呂付
先日はANDOHOTEL奈良若草山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。 この度はご滞在のご感想をお寄せいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 ご滞在に際し、スタッフの心配りにつきまして温かいお言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。 また、送迎やお水取りのご案内など、安心してお過ごしいただけましたようで、スタッフ一同安堵いたしました。 当ホテルでは、お越しいただきますお客様お一人お一人にとって、 ご滞在いただく時間が特別なものであるよう、温かい思い出となるよう、ぬくもりのあるおもてなしを心がけております。 「また伺いたいホテル」とのお言葉は、私どもにとりまして何よりの励みでございます。 また、お料理につきましてもmaruchin様よりお褒めの言葉を頂戴し、幸甚に存じました。 今後もお越しいただく皆様に安心してお過ごしいただけるひとときをご提供できますよう、より一層努めてまいります。 この度は貴重なお声をお寄せいただき、ありがとうございました。 またお目にかかれます日を、心よりお待ち申し上げております。