ANDO HOTEL 奈良若草山~DLIGHT LIFE & HOTELS~に泊まった方のクチコミ・感想

(奈良県/奈良公園 若草山) [全24室]
ペコ・ママ

リノベーションが裏目に

サービスはとても良かったです。 が、お部屋は広い和室をベッドを設置するためにリノベしてあるのですが、ベッドの高さが中途半端なので、中年の私達には上り下りが困難でした。床の間を塞いでいる合板も・・・。 備品(電話、メモ等)の設置場所もチグハグ・・。改良点は沢山あると思いました。 夕食は価格設定が割り難い、主菜の大和牛も筋が有りガッカリでした。

• 2024/11/27~
  • プレミアビューツイン(2ダブルベッド)1~4名様
  • 夕朝食付

先日はANDOHOTEL奈良若草山をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。この度のご滞在では快適といかない箇所が多くございましたこと、申し訳ございません。ベッドは全体をかさ上げした台にマットレスを並べた仕様で、台が一続きであるため通常のベッドのように中央まで進んで腰掛けていただくことができません。足元から台に上がっていただく際にご不便をおかけしました。電話は緊急の使用も想定しご就寝中にすぐお手に取っていただけるよう枕元に置かせていただき、またペーパー類はまとめてご用意しているため、電話と離れております。アメニティはじめお部屋の備品は快適にご利用いただければと想定した場所に置かせていただいておりますが、それらは必ずしも皆様にとって快適ではないことを改めて感じております。配線や什器の都合上限られる物もございますが、これからも皆様のお声を生かしたお部屋づくりに努めて参ります。またお食事に関してもご期待にお応えできず、残念に存じます。地元の食材を通して旬を味わっていただくよう尽くしておりますが、行き届かず失礼いたしました。こうした率直なお声を次のおもてなしに生かしておりますので、今後よりお楽しみいただけるよう努めてまいります。今回私どものサービスにあたたかいお言葉を頂戴できましたことは私どもにとって大きな励みでございます。この度は貴重なご意見をお寄せくださり誠にありがとうございます。

ANDO HOTEL 奈良若草山~DLIGHT LIFE & HOTELS~のすべてのクチコミを見る