ゆとりろ蓼科ホテルwith DOGSに泊まった方のクチコミ・感想

(長野県/蓼科) [全26室]
Byun

愛犬がとても嬉しそうに過ごしていたのでま...

愛犬がとても嬉しそうに過ごしていたのでまた利用させて頂きたい宿です 露天風呂の庭側出入口の鍵が壊れており施錠出来なかったので星-1とさせて頂きました 夕飯時最初に飲物を注文したが料理が数品出ても飲物が出ないので督促したところ冷えた物が無かったの回答、ならば早く伝えて欲しかった、最初の料理が冷めてしまっていたので、星-1とさせて頂きました

• 2025/10/24~
  • 【半露天風呂付き】ドッグガーデンツインルーム/定員2名
  • 夕朝食付

Byun 様 この度は、ゆとりろ蓼科ホテルwithDOGSをご利用いただき、誠にありがとうございます。 わんちゃんがとても嬉しそうに過ごされていたとのこと、何よりでございます。「また利用したい」と言っていただけたことに感謝するとともに、ご滞在中に多大なるご不便とご不快な思いをさせてしまいましたこと、深くお詫び申し上げます。 ご夕食時の飲料提供につきましても、度重なる不手際がありましたこと、重ねてお詫び申し上げます。お飲み物をお待たせしただけでなく、状況の説明が遅れたことで大切なお料理が冷めてしまったこと、私共の配慮不足を猛省しております。今後は、提供状況の確認と迅速なお客様へのご案内を徹底し、再発防止に努めてまいります。 わんちゃんが楽しそうにしてくださっていただけに、飼い主様に心からご満足いただけるサービスが提供できなかったことが悔やまれてなりません。 この度の貴重なご指摘を真摯に受け止め、設備・サービスの両面で改善を図ってまいります。また挽回の機会をいただけますよう、皆様の再訪を楽しみにしております。 ゆとりろ蓼科ホテルwithDOGS 廣田

ゆとりろ蓼科ホテルwith DOGSのすべてのクチコミを見る