- 全国
- シタディーンなんば大阪
- シタディーンなんば大阪 クチコミ
- 古川龍子さんのクチコミ
シタディーンなんば大阪に泊まった方のクチコミ・感想
最後の対応で台無し。悲しい
天井が広く、写真よりぐっと広く感じられるお部屋でした。 清掃は行き届いており、新しくとても綺麗でした。 会員登録で、アーリーチェックインとレイトチェックアウトが利用できゆっくりする事が出来ました。 次もここに泊まろう〜!と思っていたのですが チェックアウトの45分前に、 お部屋の電話に、早くチェックアウトして下さい。とフロントから怒ったような口調で電話がかかってしました。 (事前にお電話で確認、到着時にも12時チェックアウトとお伝えしてしていました。) 確認してください。と言いましたが、謝罪はなく電話を切られそうになったので 「今確認していただけますか?」と言うと 少し間を置いて、強い口調で申し訳ありません。と不服そうに謝られ電話を切られました。 このような素敵なホテルで、あまりの態度に驚き悲しい気持ちになりました。 その後のフロントは別の方でしたが、特に何もなく情報共有ができていないのか その方個人の問題なのかは分かりません。 改善が必要かと思います。 最後になりますが、ホテル自体はとても素敵で、ゆったり過ごせました。資料館が併設されていてそちらも面白かったです!
- お食事-
- 2026/1/31~
- デラックスツイン【禁煙】
- 食事なし
この度はシタディーンなんば大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 客室や館内施設をお気に召していただき、「次もここに泊まろう」と思っていただけるほどご滞在を楽しんでいただいていたにもかかわらず、ご出発前のスタッフの対応により、最後に悲しいお気持ちにさせてしまいましたこと、心よりお詫び申し上げます。 事前にレイトチェックアウトをご確認いただいていたにもかかわらず、お部屋へ誤ったご案内のお電話を差し上げたこと、また、ご指摘をいただいた際にも状況を速やかに確認し、誠意をもってお詫びすべきところ、十分な対応ができていなかったことを大変申し訳なく思っております。 さらに、その後のスタッフ間での情報共有やフォローも行き届いておらず、ご出発までお気持ちを損ねたままとなってしまったことを重ねてお詫び申し上げます。 今回いただいたご指摘を真摯に受け止め、予約情報やチェックアウト時間の確認、スタッフ間の情報共有、そして何よりお客様への接遇について改めて見直し、再発防止に努めてまいります。 そのような中でも、客室や髙島屋史料館について温かいお言葉を添えていただき、ありがとうございました。 この度は貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 シタディーンなんば大阪