- 全国
- 心斎橋・なんば・四ツ橋
- なんば
- シタディーンなんば大阪
- シタディーンなんば大阪 クチコミ
- もちもち部長さんのクチコミ
シタディーンなんば大阪に泊まった方のクチコミ・感想
(大阪府/大阪市) [全313室]
4.42良い (39件)
もちもち部長
投稿日: 2026/2/3施設そのものは良い。。。
歴史ある建物を利用した施設そのものは良かった。しかしフロントまでのアプローチがいろいろと難あり。近鉄からも地下鉄からも一番近い入口からは入れず、一番遠いところからのみ入ることができる。それよりも街全体が、アジアの下町のような雰囲気(人も含めて)で、これからそれなりのホテルに泊まるのだという意識をそがれてしまう。もとはサービスアパートメントなのか、ホテルのゲストを迎えるという雰囲気はなく、「いらっしゃいませ」「お帰りなさいませ」という挨拶は皆無。長期滞在の方には電子レンジも備わっているので、適しているかもしれません。
- お食事-
- 2026/1/31~
- デラックスツイン【禁煙】
- 食事なし
この度はシタディーンなんば大阪にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 歴史ある建物についてご評価いただいた一方、ホテルまでのアクセスやご到着時の印象において、ご期待に沿うことができず申し訳ございませんでした。 特に、スタッフからのお声がけや挨拶が十分でなく、ホテルとしてお客様をお迎えする雰囲気を感じていただけなかったとのご指摘を、真摯に受け止めております。ご到着からご出発まで気持ちよくお過ごしいただけるよう、改めて基本的な接遇を大切にし、サービスの向上に努めてまいります。 また、アクセスについてのご意見も、今後より分かりやすいご案内を行うための参考とさせていただきます。 この度は率直かつ貴重なご意見をお寄せいただき、誠にありがとうございました。 シタディーンなんば大阪