- 全国
- ザ タワーホテル ナゴヤ クチコミ
- 大阪城大好きさんのクチコミ
ザ タワーホテル ナゴヤに泊まった方のクチコミ・感想
(愛知県/名古屋市・栄・名古屋テレビ塔内) [全15室]
4.82最高 (204件)
大阪城大好き
投稿日: 2026/6/255月に1泊しました
5月に1泊しました。 名古屋に行った際に一度宿泊してみたいと思っていましたが、期待通りの素晴らしいホテルでした。 特に印象に残ったのは朝ごはんです。予想を超えたおいしさでした。また、ウェルカムスイーツとハーブティーのセットもよかったです。
- 2026/6/6~
- L06 - フォレストコーナースイート(バスタブ付き)
- 朝食付
この度は、THE TOWER HOTEL NAGOYAへご宿泊いただき、また心温まるご感想をお寄せいただき、誠にありがとうございます。 「一度宿泊してみたい」と以前からお心に留めてくださっていた中、そのご期待にお応えできたとのお言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。 なかでも朝食を「予想を超えたおいしさ」とお感じいただけたことは、地元・東海三県の旬の恵みを一皿一皿に込めてご用意している私どもにとりまして、何より嬉しいお言葉です。 お客様が眠りにつく頃、キッチンでは朝食の準備が始まります。朝食の会場のアート作品の中には、夜中より始まる朝食を作るスタッフにしか見ることが出来ない特別なアートもございます。朝食スタッフにお尋ねいただけますと教えてもらえるかもしれません。 また、ウェルカムスイーツ(6種類のミニャルディーズ)と3種のお茶のペアリングのひとときもお楽しみいただけたご様子を拝見し、ご到着からゆったりとした時間をお過ごしいただけたことを嬉しく思っております。 これからも、この場所ならではの歴史やアート、そして地域の魅力を五感で感じていただける滞在をお届けできますよう、心を込めてお迎えしてまいります。 お客様のまたのお越しを、スタッフ一同お待ちしております。