ザ タワーホテル ナゴヤに泊まった方のクチコミ・感想

(愛知県/名古屋市・栄・名古屋テレビ塔内) [全15室]
plantegg

わくわく感と感性が刺激されるホテル

愛知県芸術劇場の利用に合わせて初めて訪問しました。劇場は徒歩すぐで便利です。 重要文化財のテレビ塔の中にあってアート体験もできるホテル、ということで楽しみにうかがいましたが、期待を上回るワクワク感をたくさん感じることができました。 お部屋はダイヤモンド会員特典でアップグレードしていただき、ライトアップされたオアシス21を見たり、構造材の鉄骨を眺めながらゆっくりお風呂に入ったりして楽しみました。ウェルカムティーとペアリングされた焼き菓子が可愛らしくて美味しかったです。 一人旅のためカップル連れなどの皆さんが多いレストランはちょっと気遅れしてしまうので、夕食はルームサービスを利用しました。クオリティが高くとても美味で、満天和牛など生産者の見える食材が嬉しかったです。グラスシャンパンも初めて飲むRMのものでこだわりを感じました。朝食の卵かけご飯も絶品でした。 アート体験のコラージュは、いろいろ気付きを得ながら楽しむことができました。宿泊者限定の深夜と日の出時間の展望台はぜいたくなひとときでした。 スタッフは若い方が多く、丁寧に親切に対応してくださいました。 愛知県芸術劇場を利用する際にぜひ再訪させていただきたいと思います。 (女一人旅その3)

• 2026/1/30~
  • L11 - パークビューダブル(バスタブ付き)
  • 朝食付

この度は、THE TOWER HOTEL NAGOYAへご宿泊いただき、また愛知県芸術劇場での大切なご予定にあわせてお選びいただきましたこと、心より御礼申し上げます。 国の重要文化財であるテレビ塔の構造美やアート体験、客室からの眺望、ルームサービスに至るまで、数々のひとときを楽しんでいただけたご様子を大変嬉しく拝読いたしました。 お気に召していただきました、満天和牛は長野県平谷村の弊社契約牧場で育てられた、旨味成分グルタミン酸が通常より30倍、オレイン酸が55%と高水準なオリジナルブランド和牛でございます。 星空の綺麗な村として知られる平谷村の澄んだ空気とストレスフリーな環境、徹底した健康管理と餌のこだわりで飼育され、とろけるような食感と深いコクが特徴でございます。 お部屋でゆったりとお過ごしいただけたご様子に安堵いたしました。 また、深夜や日の出の展望台(ルーフトップサロン)での時間が特別な思い出となりましたことは、私どもにとって何よりの喜びでございます。 不定期ではございますが、日の出とともに手を合わせながらのヨガ体験も開催しております。 バイオリンの音色で贅沢なヨガを体験し、身体を目覚めさせていく時間はパワースポットと呼ばれる日本の中心に建つテレビ塔ならではの特別な体験でございます。 お一人でのご滞在でも心地よくお過ごしいただけるよう、これからも空間づくりとサービスの向上に努めてまいります。スタッフへの温かいお言葉も励みとして大切に共有させていただきます。 ぜひまた愛知県芸術劇場へお越しの際には、お客様のお帰りを心よりお待ち申し上げております。

ザ タワーホテル ナゴヤのすべてのクチコミを見る