箱根・強羅 佳ら久(オリックス ホテルズ&リゾーツ)に泊まった方のクチコミ・感想
熱海と箱根どっちも良かった!
熱海の佳ら久さんに泊まった後、1日空けて箱根の佳ら久さんに泊まりました。食事が被ってしまうことを心配しましたが、違ったものが出て、どちらもとても美味しかったです。箱根は出汁が美味しく、そのせいか副菜も、今まで食べてきた和食より美味しく驚きました。こちらのお食事はとても美味しく新鮮な驚きを感じるものです。 スタッフさんも感じがよくとても楽しい滞在となりました。 ラウンジが好きで佳ら久さんに泊まるのですが、箱根のラウンジは熱海とはまた違った良さがあり、食事の前後で楽しみました。他のお宿だと夕食が終わると次の楽しみが翌日の朝食となりますが、「食事の後にラウンジで珈琲とデザート楽しめる時間あるね!」となんだか得した気分になれました。 可愛い浴衣も娘がとても喜んでおり大満足です。美味しいお茶がフロントにありましたが、和菓子と一緒に頂けるようAWAIにあると良いと思いました。 また、小田原からの送迎があったので、運転が苦手な女性だけでも行きやすくかったです。また泊まりたくなる宿です。
- 2026/8/3~
- 西棟・露天風呂付 デラックスルーム(和タイプ)
この度は、熱海 佳ら久に続き、箱根・強羅 佳ら久にもお越しいただき、誠にありがとうございました。 続けてのご滞在にもかかわらず、それぞれのお食事を違った趣でお楽しみいただき、特に箱根のお出汁や副菜に「新鮮な驚き」を感じていただけたとのお言葉を、大変嬉しく拝読いたしました。 また、佳ら久をお選びいただく楽しみのひとつとしてラウンジをお気に召していただき、食後にも珈琲やデザートを楽しむ時間を「得した気分」と感じていただけたことも、私どもにとりまして嬉しい限りでございます。 お嬢様にも浴衣を喜んでいただけたとのこと、そしてスタッフの接客や小田原からの送迎についても温かいお言葉をお寄せいただき、心より御礼申し上げます。 フロントのお茶と和菓子についての貴重なご提案もありがとうございます。より心地よくお過ごしいただける空間づくりの参考として、今後のサービス改善に活かしてまいります。 「また泊まりたくなる宿」とのお言葉を励みに、箱根ならではの味わいと寛ぎを、これからも大切にお届けしてまいります。 次回また箱根へお越しの際に、お目にかかれますことを心よりお待ち申し上げております。 箱根・強羅 佳ら久