箱根・強羅 佳ら久(オリックス ホテルズ&リゾーツ)に泊まった方のクチコミ・感想

(神奈川県/強羅温泉) [全70室]
筋肉とくこちゃん

とにかく、お食事が美味しかった

宿泊前の予約を巡ってトラブルがあり、キャンセルしようかと思いましたが、初めて泊まる宿で楽しみにしていたので、予定通りに訪れました。 実際行ってみるとスタッフの対応は良いし、館内も清潔で綺麗。なんと言っても夕飯がとても美味しかったです。 一品一品堪能して頂きました。中でもチーズ味の白和えは家でも作ってみたかったので、作り方も教えて頂きました。 また、デザートの無花果が食べられないのでその旨伝えると、巨峰に変えて頂きました。 朝ごはんも美味しかったのですが、もう少し量があったほうが良いかと思います。 生憎、ずっと雨が降っていたので、大浴場の露天風呂の日差しが、もう少し長いと良かったのになと思いました。 あと、外人の方が多く、シャワーを浴びずにそのまま湯船に浸かっていたので、注意書きがあるといいと思います。 お世話になり、ありがとうございました。

• 2025/10/24~
  • 西棟・露天風呂付 デラックスルーム(洋タイプ)
  • 夕朝食付

この度は、箱根・強羅 佳ら久にご宿泊を賜りまして誠にありがとうございます。 ご予約時にご不快な思いをおかけしてしまい申し訳ございませんでした。しかしながら、ご滞在ではご満足いただけた様子が伺え、大変安堵いたしました。 また、お食事の量や入浴マナー等につきまして、貴重なご意見をお寄せいただきありがとうございます。各部署に共有し、今後はお客様がより快適にお過ごしいただけるよう改善に努めてまいります。 再訪の機会がございましたら次回は是非お天気の良い日にお越しいただき、露天風呂からの景色をお楽しみいただけましたら幸いでございます。 またお会いできる日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。 宿泊課 高橋

箱根・強羅 佳ら久(オリックス ホテルズ&リゾーツ)のすべてのクチコミを見る