クリスマスベイビー さんの感想 投稿日:2021/04/19
初宿泊。笑顔溢れるスタッフさんにお迎え頂き事前の問い合わせの件もきちんと共有していて声かけ頂き助かりました。アップグレード頂き有難うございます。お部屋は思ったより広い印象で鏡とコンセントが沢山設置されていて使い勝手良かったです。又今回バスタブ付きでしたが広めで水圧がかなり強くてゆっくりバスタイムを何度も楽しみ、アメニティも良い香りで癒されました。特にパジャマの着心地の良さとブラックのバスローブが珍しく肌触りもgoodです。朝食も美味しくて、ひとつ・ひとつが少量の為色々な料理を楽しめてお洒落な空間で朝からテンション上がりました。立地も銀座・新橋・有楽町等に近く利便は良いです。ひとつだけ気になった点はお部屋のゴミ箱が洗面台下の1箇所で…部屋にも有ったら便利かなと思いました。居心地良い空間に癒されリフレッシュ出来たスティになりました。又是非伺いたいホテルです。お世話になりました。
施設からの返信この度は当ホテルをご利用頂き誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せ頂けましたこと、重ねて御礼申し上げます。

初めてのご宿泊とのことで、アップグレードさせて頂いたお部屋でごゆっくりご滞在いただけたようで、スタッフ一同嬉しく存じます。
そして、スタッフにまでお褒めの言葉を頂戴し大変光栄でございます。

当ホテルは昨年7月にオープンした新規ホテルでございますので、
お部屋の使い勝手、ホテルの立地等をお褒め頂き、嬉しい限りでございます。

香り高いバスアメニティーは、パジャマやバスローブと並び、大変人気の高いホテルアメニティでございます。
家でも気軽にホテル気分を感じられる商品は、フロントデスクにて販売をしておりますので、またの機会にぜひお立ち寄りくださいませ。

また、翌日は、ホテル自慢のご朝食をお召し上がりいただき、料理、そしてレストランの空間にまでご満足いただけたようで、大変光栄に存じます。

ご指摘いただいたゴミ箱の件につきましては、スタッフ間にて共有させて頂きました。
貴重なご意見を賜り誠にありがとうございます。

これからも、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めて参ります。

ぜひまたクリスマスベイビー様にお会いできますことを、スタッフ一同心より楽しみにしております。

今後ともACホテル・バイ・マリオット東京銀座をよろしくお願いいたします。
宿泊日2021/04/17
部屋スーペリア・ツインルーム 禁煙(ツイン)(30平米)
宿泊プラン 【春旅・室数限定タイムセールで40%OFF】ACマリオット・レギュラープラン~朝食つき
Taro Osaka さんの感想 投稿日:2021/03/22
お部屋はシンプルながら、機能性に優れていて快適です。
シャワーの水圧十分、スマートTV、あとはデスクスペースも広々で、テレワークにも良さそう。

ユーロの風を感じさせるところが随所にあって、遠出できないこの時期のリフレッシュとして、かなり満足でした。
コレスのアメニティも嬉しいし、ラベンダーのサシェをくれるのはかなり気が利いている。
惜しむらくは、袋のにおいが強くてあまり香りを楽しめなかったこと……帰宅後も枕元に置いていたところ、次第に袋のにおいは消え、今は家でラベンダーの香りを楽しんでいます。

朝食も、フラメンカエッグや生ハムをはじめメニューにこだわりが感じられるし、ちゃんと美味しくて大満足。

ルーフトップがあるとのことですが、今後何か企画されるのでしょうか。そろそろ暖かくなってきたので、期待したいです。
施設からの返信この度は当ホテルをご利用頂きありがとうございました。
また、ご感想をお寄せ頂けましたこと、重ねて感謝申し上げます。

ACホテルでは、お客様にシームレスな空間をご提供できるよう、スタッフ一同努めております。
遠出できないこの時期のリフレッシュとしてご満足いただけたとのお言葉、大変光栄でございます。

また、ラベンダーの香り袋につきまして、ご意見賜り誠にありがとうございます。
香りの強さにつきましては、スタッフ間にて共有させていただきました。
せっかくご利用いただいたのにも関わず、申し訳ございませんでした。

ご利用いただいた、ACキッチンの朝食は人気も高く、お褒めの言葉を頂戴し大変嬉しく存じます。
ランチ・ディナーの営業いたしておりますので、ぜひまたの機会にシェフ自慢の料理をご賞味くださいませ。

なお、ルーフトップでは、3月26日・27日。4月2日・3日の期間限定で、
宿泊プランご予約のお客様限定イベントを開催致します。
この度ご予約頂いた一休.comにてプランを掲載しておりますので、よろしければご覧くださいませ。

Taro Osaka様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
宿泊日2021/01/23
部屋スタンダード・キングルーム 低層階 禁煙(ダブル)(25平米)
宿泊プラン 【24時間限定!ポイント倍増キャンペーン】旅!旅!サンデー ポイント最大30倍!(素泊まり)
JOYJOI さんの感想 投稿日:2021/01/11
銀座に新しいタイプのマリオットが出来たとの事を聞きつけ、宿泊致しました。
場所は、銀座にも東銀座にも近くそれなりに便利なところにあります。
室内はスタイリッシュで良かったです。
また、朝食も非常に美味しく、感染対策もされていました。スタッフの方もよく気が付いて下さり、仕事で朝食時間が充分取れなかった私に、コーヒー持って行かれますか?と声をかけてくださいました。
大変居心地の良いホテルでした。
施設からの返信この度はACホテル・バイ・マリオット東京銀座をご利用いただき誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて御礼申し上げます。

当ホテルは、昨年7月に開業した、日本初のACホテルブランドホテルでございます。
「大変居心地の良いホテル」とのお言葉、スタッフ一同嬉しい限りでございます。

また、客室、立地、朝食、そしてスタッフにまでお褒めの言葉を頂戴し、大変嬉しく存じます。

ぜひまたJOJOY様にお会いできますことを、スタッフ一同楽しみにしております。

今後とも、ACホテル・バイ・マリオット東京銀座を何卒よろしくお願い申し上げます。
宿泊日2020/12/04
宿泊プラン 【セレクションセール】今回限りの限定プラン!特別料金+ポイント最大20倍!(朝食つき)
たろろう さんの感想 投稿日:2021/01/03
昨年7月オープンのホテルなので清潔感がありました。部屋は工夫されていてシンプルかつコンパクトで使いやすかったです。立地も良く静かで便利でした。
また、ご感想をお寄せいただきましたこと、重ねて感謝申し上げます。

お部屋、そしてロケーションにまでお褒めの言葉を頂戴し、大変光栄に存じます。

たろろう様のまたのご来館をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
宿泊日2020/12/31
部屋プライムフロア・スーペリア・ツインルーム 禁煙(ツイン)(30平米)
宿泊プラン 【コートヤード銀座のむらき・伝統の逸品~おせち重を食す・午後の部】年末年始連泊!1月2日の朝食付き
2020_@ さんの感想 投稿日:2021/01/02
眺望はさておき、このクラスのホテルとしては大変居心地が良いと思います。特に、シャワーの水圧が最高です。
施設からの返信この度は、ACホテル・バイ・マリオット東京銀座にご宿泊頂き誠にありがとうございました。

ごゆっくりご滞在いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
また、お褒めの言葉を頂戴し大変光栄に存じます。

2020_@様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
宿泊日2020/12/21
かぶスペースW さんの感想 投稿日:2021/01/02
とても綺麗でゆっくり過ごすことが出来ました。おしゃれで清潔感がありました。入浴剤があれば最高なのですが。朝食も工夫されていて美味しかったです。
宿泊日2020/12/30
たむたむ1号 さんの感想 投稿日:2020/12/26
バスタブがなかったことが少し残念だったです
女性用のヘアバンドを部屋まで届けていただきありがとうございました

レストランでクリスマスランチをいただきましたが大変満足しました
とってもキレイでお得でした
施設からの返信この度は当ホテルをご利用いただき誠にありがとうございます。

バスタブに関しましては、スーペリアツインもしくはプライムスーペリアツインのお部屋のみのご用意となっております。
ご案内が足りず、申し訳ございません。

レストランもご利用いただき、ご満足いただけたとのことで、嬉しい限りでございます。
ランチのメニューも季節によって変わりますので、機会がございましたら、ぜひまたご利用くださいませ。

またのお越しを心よりお待ちしております。
宿泊日2020/12/25
部屋デイユース スタンダード・キングルーム 禁煙(ダブル)(25平米)
宿泊プラン 【銀座・日帰り】新登場!テレワーク応援!朝からお得な日帰りデイユースプラン(7時~19時)
verysweethearts さんの感想 投稿日:2020/11/23
お部屋のアップグレード、ありがとうございました。スタッフの方々も笑顔とホスピタリティが心地よく、とても快適に過ごさせて頂きました。またよろしくお願い致します。
施設からの返信この度は当ホテルをご予約頂き誠にありがとうございます。
このような時期に私共のホテルをお選びいただきありがとうございした。

快適にお過ごしいただけたのことで、大変嬉しく存じます。
また、スタッフにもお褒めの言葉をいただき、光栄でございます。

次回もご満足いただけますよう、スタッフ一同心をこめてご対応させていただきます。
またのお越しを心よりお待ちしております。
宿泊日2020/11/21
チャロリン さんの感想 投稿日:2020/11/22
50代の母とふたりで行きました。お部屋がシックでおしゃれなのは分かっていましたが、グレードアップしていただいたのでさらに気分が上がりました(笑) プランについていたパタタスも美味しかったですし、ディナーも大満足でした。チェックアウトが3時というのも、昼食後にゆっくりと休めて嬉しかったです。あえて指摘させていただきますと、アメニティの香りが男性的で少しきつかったのと、シャワーのノズルの位置がかなり高いことくらいです。とにかく全てが新しく綺麗でおしゃれで気持ちが良かったです。ありがとうございました。
施設からの返信チャロリン 様

この度は、ACホテル・バイ・マリオット東京銀座をご利用いただき誠にありがとうございました。
お母さまとのご滞在を満喫いただけたようで大変嬉しく存じます。
私共が自信をもってご提供いたしておりますディナーに関しては「大満足」とのお言葉を賜り嬉しい限りでございます。
アメニティの香り、シャワーのノズル位置に関しましてはご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。
貴重なご意見をいただき、感謝申し上げます。
ぜひまたの機会にチャロリン様をお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ちいたしております。
宿泊日2020/11/20
部屋スーペリア・ツインルーム 禁煙(ツイン)(30平米)
宿泊プラン ACホテル開業記念ディナー付きプレミアムプラン【記念日におすすめ・朝食なし】
食事夕食付
のりまき62 さんの感想 投稿日:2020/11/21
今回は娘とお世話になりましたが、スタッフの方のサービスやお部屋のグレードアップサービス、建物全部の清潔感が素晴らしかったです。
ディナーの質も量も最高でした!お腹いっぱいになってしまい最後のスイーツも残してしまいましたがどれも美味しくいただきました。

銀座はよく行くのでまた利用させていただきたいです!
施設からの返信のりまき62 様

この度はACホテル・バイ・マリオット東京銀座をご利用いただき誠にありがとうございます。
娘さんとのご滞在をお楽しみいただけたようで嬉しい限りでございます。
サービスや建物へのお褒めの言葉も頂きまして大変光栄に存じます。
ぜひまたのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げます。
宿泊日2020/11/19
食事夕食付
akiakkii さんの感想 投稿日:2020/11/11
笑顔でチェックイン対応していただき、客室へ
天井は高く窓も広く開放感がありました
シャワーブースに椅子があったり、洒落たマグカップやテレビ下のベンチなどささやかな部分が気が利いていてよかったです
朝食も美味しくいただき大満足でチェックアウトにむかいましたが
フロントにいた年配の方が一瞥もせず黙々と作業されていて、最後の印象がさがりました
施設からの返信akiakkii 様

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

快適にご滞在いただけたようで、嬉しい限りでございます。
客室、そして、ホテル自慢のご朝食にお褒めの言葉をいただき大変光栄に存じます。

しかし、チェックアウト時のフロントスタッフが与えた印象により、不愉快な思いをお掛けしてしまい大変申し訳ございませんでした。

ご指摘の点は、スタッフ間で共有をし、見直しを図らさせていただきます。

貴重なご指摘を賜り、感謝申し上げます。

今後とも、お客様に最後までご満足いただけるご滞在をご提供出来るよう、質の向上に努めてまいります。

是非次の機会もご用命いただければと存じます。

スタッフ一同心よりお待ちしております。
宿泊日2020/11/09
部屋スーペリア・キングルーム 禁煙(ダブル)(30平米)
宿泊プラン 【都民限定】都心にいながらヨーロッパを感じるステイ 無料アップグレード&タパス付き(朝食なし)
bun87 さんの感想 投稿日:2020/11/06
新しいホテルなので設備はきれいでとても快適です。お部屋のインテリアはスタイリッシュで高級感があり、落ち着いた色合いなのでとてもリラックスして過ごせました。アメニティが充実していてとても嬉しかったです。バスローブもスリッパもふかふかで、ベッドの寝心地もすごく良かったです。スタッフの方々も丁寧でかなり満足の滞在でした。朝食も美味しかったので、次回は夜の食事もゆっくり楽しみたいです。
施設からの返信bun87 様

この度は当ホテルにご宿泊頂き、誠にありがとうございました。

快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく存じます。
ホテル設備や客室、アメニティー、そしてスタッフにまでお褒めの言葉を頂き光栄でございます。

また、当ホテル自慢の朝食にもご満足いただけたようで、嬉しい限りでございます。
銀座にお立ち寄りの際、はぜひ夜のお食事もお楽しみくださいませ。

ぜひまたの機会のご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
宿泊日2020/11/02
宿泊プラン ポイント最大5倍【コートヤード銀座でも使える館内利用券5000円付・素泊まり】ACシーズンプラン
岩本工業強 さんの感想 投稿日:2020/11/02
心地良い、ゆったりとした時間を過ごさせていただきました。
結婚記念日であることを伝えると、スイートルームにアップグレードしてくれました。
コロナが流行してから、ずっと東京宿泊を我慢していました。
少々、不安もありましたが、ホテルに滞在している間は、コロナを忘れくつろげました。
スタッフの対応も絶えず笑顔で気持ちよかったです。
次回も利用させていただきたいと思っています。
施設からの返信岩本工業強 様

この度は当ホテルをご予約頂き、誠にありがとうございます。
そして、ご感想をお寄せいただけましたこと、重ねて御礼申し上げます。

今回のご滞在を快適にお過ごしいただけたとのことで、嬉しい限りでございます。

ご案内させて頂いた客室は、当ホテル自慢の客室でございます。
大切な記念日にご利用頂くことができ、大変光栄に存じます。

また、当ホテルはコロナ対策にも細心の注意を払い、お客様をお迎えさせて頂いております。
安心しておくつろぎ頂くことができ、スタッフ一同幸いに存じます。

これからも、お客様に快適にお過ごしいただけますよう、サービスの向上に努めてまいります。

岩本工業強様のまたのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申しております。
宿泊日2020/10/31
LHW さんの感想 投稿日:2020/10/16
これまでに宿泊したホテルの中で最高レベルでした!
レストランのお料理もとても丁寧に調理されていて、感激でした。
また宿泊したいと思います。
宿泊日2020/10/14
chb89 さんの感想 投稿日:2020/10/16
コロナで旅行ができないので、雰囲気だけでもスペインを味わうため2泊宿泊しました。
路地側に面する部屋だったので残念ながら景色は古いオフィスビルビューでしたが、新しいホテルだけあり全てがきれいで気持ちが良かったです。バスタブのある部屋を予約していたので、夜はシャワーとお風呂でリラックス・・・ 個人的に好きな香りのローションだったので、これまた良かったです。
1、2泊の場合は問題ないと思いますが、長期の場合はクローゼット(引出タイプの)がないので要注意です。コートやパンツはハンガーで大丈夫ですが、セーター等はスーツケースに入れておく事になります。
朝食ですが、1日目の洋食セットはサラダを忘れられており最後まで来なかったのが残念。お腹が一杯になったので特に言いませんでしたが、スタッフがまだ慣れてない新人さんっぽかったので仕方ないのかな。お味はスペインの要素が入ってて美味しかったです。2日目は和食にしましたが、お味噌汁が驚くほどしょっぱい。煮詰まったせい?なのかもしれませんが、これはいけませんね・・・ 改善を望みます。
場所が良いので、また機会があれば今度はシャワーのみの部屋に宿泊したいと思います。ありがとうございました。
施設からの返信chb89様

この度はACホテル・バイ・マリオット東京銀座をご利用頂きまして、誠にありがとうございました。
また、ご感想をお寄せ頂きましたこと、重ねて御礼申し上げます。

お部屋でのご滞在において、リラックスしてお過ごしいただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく存じます。
長期宿泊の際のご懸念点につきましては、スタッフ間にて共有させて頂きます。
貴重なご意見賜りありがとうございます。

ご朝食の際の、レストランスタッフの不手際、そしてお味噌汁がお口に合わずご不快な思いをさせてしまいましたこと、心からお詫び申し上げます。

ご指摘の点について、スタッフ間で共有をさせていただきました。
今後はこのようなことが起きないよう注意を払い、ご満足のいただけるお食事を提供して参る所存でございます。

スペイン風の洋食セットは当ホテル自慢の朝食でございます。
お褒めのお言葉を頂き、身の引き締まる思いです。

またchb89様のお越しをスタッフ一同心よりお待ち申しております。

私どもで何かお役にたつことがございましたら、ご遠慮なくお申し付けしつけいただければと存じます。

何卒よろしくお願い申し上げます。
宿泊日2020/09/20
部屋スーペリア・ツインルーム 禁煙(ツイン)(30平米)
宿泊プラン 【緊急タイムセール】~連泊割引付き~ポイント最大25倍【選べるホテルの朝食付きセレクション】
日本りょこう さんの感想 投稿日:2020/10/15
こじんまりとしたホテルで、部屋が明るいので読書に最適です。シャワー、バスタブの水圧も勢いがあって快適でした。レストランでは肉料理、魚料理をそれぞれ注文しましたが、同じきのこソースを使っていたのには少し驚きました。
施設からの返信日本りょこう 様

ご滞在にご満足いただけたようで、スタッフ一同大変嬉しく存じます。

レストランにつきましては、肉料理、魚料理それぞれのお料理に同じソースを使用していたとのこと、誠に申し訳ございません。
通常それぞれ色合いは似ておりますが異なるソースを使用しておりまして、ご提供時にスタッフからの説明があればこの様な状況を回避出来たかもしれません。

ご投稿頂きましたご意見は、スタッフ間にて共有させて頂くとともに、より一層気を引き締めて取り組む様務めて参ります。
この度は大変申し訳ございませんでした。

また、日本りょこう様にお会いできるのをスタッフ一同心よりお待ち申しております。
宿泊日2020/10/13
部屋スーペリア・ツインルーム 禁煙(ツイン)(30平米)
宿泊プラン 【都民限定】都心にいながらヨーロッパを感じるステイ 無料アップグレード&タパス付き(朝食付き)