一休の日セール 人気宿スペシャル

富士山三島東急ホテルに泊まった方のクチコミ・感想

(静岡県/三島市) [全195室]
HAWAII LOVE!

鯵の開きは美味しい

いつもは朝食付きのプランで予約してましたが今回は夕飯も付けてみました。結論は夕飯は付けなくていい。となりました。朝食の鯵の開きは相変わらずとても美味しくてエッグベネディクトも気に入りました。スタッフはどの方も丁寧に接客されていたと思います。三島駅近で便利が良く使い勝手の良いホテルなのでお勧めします。大浴場もいそんなに混んでなくて快適でした。お部屋のカーテンがロールスクリーンの為朝の日差しは遮る事が出来ないのでそこは改善して頂けると嬉しいです。

• 2025/6/22~
  • スーペリアツイン_ハイフロア(10~11階・富士山ビュー)
  • 夕朝食付

この度は富士山三島東急ホテルにご宿泊いただき、誠にありがとうございました。またお忙しい中、口コミをご投稿いただき、重ねて御礼申し上げます。 いままでのご滞在とは違う当館の一面をお試しいただいたようで、ご愛顧のほど痛み入ります。しかしながら夕食はお客様のご期待に添えなかった様で、申し訳ありませんでした。当館の夕食コースは季節によってメニューを一新しております。今回お客様のご嗜好には添えませんでしたが、また違う季節にはご満足いただけるかもしれません。また事前にアレルギーやお客様の好みをお聞かせいただければ精一杯対応させていただきますので、当館にお問い合わせ下さい。 夕食やお部屋の設備等でお客様の御期待にお応えできなかったにも関わらず、朝食やスタッフの対応等にお褒めのお言葉をいただき、大変恐縮しております。お客様の御厚意とご愛顧を裏切らぬよう、これからも精進して参りますので、変わらぬご愛顧を賜ります様お願い申し上げます。 またのお越しをスタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

富士山三島東急ホテルのすべてのクチコミを見る