東京エディション虎ノ門に泊まった方のクチコミ・感想
- 4.67ミルクくん投稿日: 2025/12/22
初めて泊まりましたが、接客はとても良かっ...
初めて泊まりましたが、接客はとても良かったです。 サービスがほんとにいい。 また泊まりたいと思うホテルでした。 今回スイートルームに泊まりましたが アメニティが少ないなあと思いました。 お部屋に化粧水など置いておいてくれるとたすかります。 あとシャワーが扱いづらい。 バスタブの形も強制的にずるっと寝かせられるような形なので少し気をつけないと危ない(笑) ですがお部屋は素敵です。 景色も綺麗でベッドも枕もよかったです。 ルームサービスも良かった。 朝食は本当に美味しかったです。 朝食だけでも食べにいきたいなと思いました。
- 4.83ryon21投稿日: 2025/10/25
快適空間
久しぶりの東京久しぶりの エディションでしたが 初めてテラス付きのお部屋にしました。肌寒くテラスには一瞬出ただけでしたが空間の広さを感じ癒しの時間を過ごせました。 朝食(和食選択)は変わらず美味しいです。お部屋食にしましたが関西風のだし巻き玉子が関東味の甘い玉子焼になっておりましたが朝御飯が楽しみになるエディションの朝食です。
- 1.50okome01投稿日: 2025/6/11
価格サービスともに完全インバウンド向けで日本人は不向き
率直に言って日本人にとっては金額に見合わない体験だと感じました。 インバウンド、英語話者のほうだけを向いてサービスを行っていると感じる場面が多いです。インカムでスタッフ同士連絡をとりあっていますが、ゲストの目の前で乱暴な日本語で話していて(しかも自分のことを話している…)ちょっと驚きました。 日本人、日本語話者には居心地が悪く、一泊なのにサービスが悪いと感じたことが何度もあってとても残念でした。 何かの記念で選ぶような立地、価格帯だと思うので、日本人は他にたくさんある選択肢を選んだほうがいい思い出になると思います。
- 1.17Dr.torakiti投稿日: 2025/3/31
めちゃ高いわりに部屋狭く使い勝手悪し
めちゃ高いわりに部屋狭く使い勝手悪し。スタッフも客もほとんど外国人で細かい配慮できない。対応が遅くて鈍感。朝食は最低レベル、特に和食はひどい!
- 3.67真茶胃本投稿日: 2025/3/25
癒される緑
緑の空間には確かに癒される。 残念なのは、タスマニアのお肉。日本ではあり得ない硬さ。日本では、柔らかい赤身のお肉にして欲しい。
- 4.17109toku投稿日: 2025/3/11
景色は最高
部屋の窓から夕方、夜、朝と陽の光によってかわる東京タワーは最高でした チェックインの対応してくれたスタッフさんはテラスまで案内してくれて東京タワーを背景に写真を撮ってくれました ホスピタリティも満点です 残念なのはシャワーの水の出が悪い、部屋に備えているアメニティ…シャンプーなどのポンプが少量すぎて何回もプッシュしました笑 欲を言えばジムやプールのあと大浴場があれば良かったです しかしながら、ディナーの席も東京タワーが目の前の席をリザーブしてくださったりスタッフさんのサービスはすごかったです ありがとうございました
- 4.50黒柴メグ投稿日: 2025/2/21
アメニティの種類が足りない
お部屋もプールも、アメニティの種類が足りないと思いました。 その他、レストランもバーも、美味しく、サービスも良かったです。
- 5.00325.投稿日: 2025/2/13
とても素敵でした!
恋人のお誕生日祝いで宿泊したのですが、アニバーサリープラン以外でもホテル側から様々なサプライズを用意していただいて、本当に感動しました、、、お部屋もとても綺麗で設備等も食事も最高に良かったです。しっかり東京タワーが見えるお部屋で景色も綺麗で素敵なホカンスでした。またぜひ宿泊したいです。ありがとうございました!!