MUNI KYOTOに泊まった方のクチコミ・感想

(京都府/嵐山) [全21室]
有栖るい

夏の旅

酷暑の中の旅行でしたが、嵐山の喧騒の中 一歩ホテルに入ると別世界、白いお庭が出迎えてくれました。 早くホテルに到着してしまいましたが、お部屋が整ってるからと、心良くお部屋に案内して下さり とても嬉しかったです。 お部屋はおしゃれで、心地よい空間でした。 ベランダからの景色と水音に癒され、ステキな時間を過ごす事ができました。 夕食は、暮れゆく渡月橋を見ながらの タパスやパスタと見た目にも綺麗で美味しく 頂きました。 又季節を変えて伺いたいと思えるホテルでした。 娘のお祝いを兼ねての旅だったのですが、娘の為に お部屋にお花を用意して下さり、ありがとうございました.いい思い出の旅になりました。

• 2026/7/25~
  • ガーデンビュー ツイン|バルコニー付き

この度はお嬢様との大切なご旅行にMUNI KYOTOをお選びいただき、また心温まるお言葉をお寄せいただきまして、誠にありがとうございます。 暑さ厳しい中でのご旅行だったかと存じますが、館内ではゆったりとお過ごしいただき、心地よいひとときをお楽しみいただけたご様子を、大変嬉しく拝読いたしました。 お嬢様のお祝いという特別なご旅行のお手伝いができ、お花も思い出のひとつとなりましたことは、私どもにとりましても大きな喜びでございます。 「また季節を変えて伺いたい」とのお言葉を励みに、これからも心に残るご滞在をご提供できるよう努めてまいります。 また京都・嵐山へお越しの際にお迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ちしております。 MUNI KYOTO ゲストエクスペリエンスチーム

MUNI KYOTOのすべてのクチコミを見る