MALIBU HOTEL 神奈川県/逗子
一休Plus+  [全11室]
mp_0329 さんの感想 投稿日:2021/10/12
ずっと泊まってみたくて、やっと利用出来ました。
ロケーションもお部屋も、スタッフさんの心遣いも最高でした。
愛犬を連れての1泊のみの利用でしたが、帰りたくなかった(笑)
前庭の大きなベッドでわんことゴロゴロするのは至福の時間でした。
少し気になったのは、隣室との柵が低くて、我が家のシニア犬は問題無かったのですが、小型でもジャンプ力はあるので、若いコなら柵を飛び越えてお隣に乱入してしまうんじゃないかと心配になりました。
デザイン的には低い方がかっこいいと思いますが、愛犬家なら皆さんあのお庭でフリーの我が子とのんびり過ごすのは最高の時間だと思うので、脱走の心配が無い方が心置きなく過ごせるんじゃないかな、と思いました。
お値段的にはかなり奮発して、愛犬も高齢で遠方な事もあり、最初で最後かなぁと思っていましたが、素敵過ぎて…また行きたいです。
次はサンセットディナーを堪能するべく、ランチは軽めで挑みます。
大好きになりました。ありがとうございます。
施設からの返信mp_0329 様

ロケーションやお部屋、スタッフの対応についてお褒めのお言葉を頂けましたこと、とても励みになります。心より御礼申し上げます。また愛犬と一緒にお過ごしされる上で、お客様がより快適に過ごすことができるようアドバイスも頂き誠にありがとうございます。
可動式の背の高い柵を検討しお客様にご提案できるように改善して参ります。

今後ともmp_0329にとってかけがえのない時を過ごせる場所となれるようにスタッフ一同今後ともより一層精進して参ります。

お客様におかれましては、お体ご自愛頂き、またお会いできることを楽しみにスタッフ一同お待ち申し上げております。
改めまして、マリブホテルのご利用並びに口コミ投稿、ありがとうございました。

宿泊日2021/10/10
部屋PRIVATE VILLA B【ドッグフレンドリールーム】(ツイン)(50平米)
宿泊プラン 【サマ割!リゾート14days】特別料金! 日本初上陸レストランの朝食付「ベーシックプラン」
旅する大人女子 さんの感想 投稿日:2021/10/01
思ったより、朝食のボリュームが少かったですが雰囲気がよかったので、癒されました!
部屋の中のお風呂は、広くてベッドも好きなタイプでした。サーフィンが好きな方だと、海も近いので楽しめる場所方おもいます
施設からの返信旅する大人女子 様

朝食のボリュームに関しまして、お客様のご期待にそうことが出来ず申し訳ございませんでした。貴重なお言葉をありがとうございます。今後のメニュー開発に活かして参ります。
またその中でもロケーションの良さ、お部屋の設えに関してお褒めのお言葉を頂き誠にありがとうございます。
昨年の3月にオープンしたばかりの我々でございますので、スタッフ一同お客様からのお声を共有し、日々精進し、施設やスタッフのホスピタリティを磨いてまいります。

ようやくコロナ情勢が落ち着き始めておりますが、まだまだ予断は許さぬ状況かと思います。旅する大人女子様におかれましては、お体ご自愛頂ければと思います。

またお会いできることを楽しみにスタッフ一同お待ち申し上げております。改めて、マリブホテルのご利用並びに口コミ投稿、ありがとうございました。

宿泊日2021/09/25
部屋PALM TREE SUITE(ツイン)(50平米)
宿泊プラン 【サマ割!FINAL】特別料金! 日本初上陸レストランの朝食付「ベーシックプラン」
しよずか7 さんの感想 投稿日:2021/09/01
プロポーズプランで申し込みました。
stuffの方々の対応も暖かく、最高の思い出になりました。お食事もお部屋もとても満足しています。ありがとうございました。
施設からの返信しよずか7 様

この度は、しよづか7様にとって、とても大切な瞬間をマリブホテルにてご滞在頂き誠にありがとうございます。そしておめでとうございます。

「最高の思い出になった」というお言葉をいただき、スタッフ一同嬉しく思い、今後お二人にとって、リビエラ逗子マリーナが心の故郷になれれば幸いです。

また施設やお料理、スタッフのホスピタリティーに対してお褒めのお言葉を頂きました事、とても励みになります。

宿泊日2021/08/30
部屋MARINA VIEW SUITE(ツイン)(50平米)
宿泊プラン 【基本プラン】リビエラ逗子マリーナで優雅に過ごす夕朝食付きプラン
ぶれらぶれら さんの感想 投稿日:2021/08/28
眺望が大変良かったです。
施設からの返信ぶれらぶれら 様

眺望が大変良かったというお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。チェックイン後、お部屋のバルコニーからごゆったりとサンセットを楽しまれたのではないでしょうか。
都心から1時間ほどの距離でリラックスすることができますので今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

宿泊日2021/08/26
チワワ栗 さんの感想 投稿日:2021/08/20
ワンコと一緒に2回目利用です。天気が残念でしたが気持ち良く過ごせました。日常を忘れる綺麗なマリーナ周辺を楽しそうに歩き回るワンコには最高のお散歩時間でした。部屋ドアを開け放しているとワンコは出たり入ったりとても楽しそうでした。ペットと一緒に泊まれるホテルは少ないのでココは貴重です。

コロナ禍で旅行は控えるべき時ですが車移動のみとしホテル対策もきちんとされていました。

閉鎖中プールがいつか再開されることを期待してます。前回利用時はお散歩マップが部屋にありましたが無くなってました。朝食の3種類から選べるスープがありませんでした。そこだけが残念でしたが時節柄仕方がないのでしょう。また伺いたいです。
施設からの返信チワワ栗 様

この度は、2回目の利用ということで、MALIBU HOTELへご宿泊頂きまして誠にありがとうございます。また口コミ投稿を行って頂き、重ねて御礼申し上げます。

愛犬とご一緒に快適に過ごしていただけました事、スタッフ一同嬉しく思っております。1階のプライベートヴィラはお部屋とプライベートテラスを行き来出来て、愛犬にとって、とても過ごしやすいお部屋かと思います。存分に味わっていただきありがとうございます。

プールについては、リビエラ逗子マリーナのプールは観賞用となっておりますので、次回はシーボニアマリーナのメンバーシッププールをご案内させて頂きます。シーボニアマリーナは三崎にあるのですが、午前中プール遊びをして、そこから1時間ほど海沿いをドライブしながらおしゃれなカフェなどに寄り道して15時から16時にチェックインするなどこのような旅程も良いかと思いますのでご提案致します。朝食については3種のスープは、期間限定でしたのでまた新たに企画してお客様にご満足いただけるように企画致します。

宿泊日2021/08/15
部屋PRIVATE VILLA A 【ドッグフレンドリールーム】(ツイン)(50平米)
宿泊プラン 【海を望む富士山ビュー】 日本初上陸レストランの朝食付「ベーシックプラン」
K__K さんの感想 投稿日:2021/08/18
接客が大変良く、ホテル全体も
綺麗でとても良かったです。

13時にチェックインさせていただいたのですが、清掃面に少し物足りなさを感じました。
(配置のズレや傾き)
それを除けば大変満足です。

ディナーは特別コースを利用したのですが、
想像以上のコースにしてくださりとても
満足いくホテルステイになりました。

是非また利用したいと思います。
施設からの返信K_K 様

お客様への接客、ホテル全体の清潔感に関し、「綺麗でとても良かった」というお言葉を頂き、そしてレストランにおいてもお客様のリクエストに対し、リストランテAOシェフの腕もなり、心に残る内容にできたこと、大変嬉しく思っております。

また、お部屋の備品のセッティングにつきましては、お言葉を頂き、誠にありがとうございます。今一度清掃及びその後の最終チェックについてより精度を上げます。

今件スタッフ全員と共有し、次回いらっしゃって頂いた時には、お客様に快適に過ごしていただける空間を作ってまいります。

宿泊日2021/08/16
kT0723 さんの感想 投稿日:2021/07/27
お誕生日で利用させて頂きました!
景色はまるで海外のリゾート地に来た気分で、またホテルスタッフの方々のお陰で緊急事態宣言下にも関わらずそれを感じさせない素晴らしい時間を過ごせました。
お部屋が低層階でしたのでお部屋の中が外から見えてしまうのが少し気になるところでしたので次回からは最上階を予約できたらと思っております。
お食事はお部屋食となってしまいましたので
次回は是非レストランでお酒と共に楽しめたらいいですね。
あとお部屋の備品にもう少しこだわっていただけたら最高だなぁと思いました。
(ドライヤーや、アメニティーのランクを
他のホテルともっと差別化する)
施設からの返信kT0723様

この度は、数あるホテルの中から大切なお誕生日をMALIBU HOTELにてお過ごし頂きまして誠にありがとうございます。また口コミ投稿を行って頂き、重ねて御礼申し上げます。

海外リゾート地に来た気分で素晴らしい時間を過ごせたというお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。
またスタッフのホスピタリティーに対してお褒めのお言葉を頂きました事、とても励みになります。

是非とも次回はレストランでお食事して頂き、よりオープンエアな非日常をお楽しみいただけるようにご案内したいと考えております。

宿泊日2021/07/24
部屋PALM TREE SUITE(ツイン)(50平米)
宿泊プラン 【リゾート14days】期間限定で基本プランを特別料金でご案内
Germania さんの感想 投稿日:2021/07/26
すばらしいです。部屋,スタッフ、全部パーフェクトです.
施設からの返信Germania様

「全部パーフェクト」という身に余るお言葉を頂き大変恐縮でございます。Germania様よりスタッフ皆に優しくお声がけいただき、私楽しく接することが出来ましたこと、御礼申し上げます。ありがとうございました。

宿泊日2021/07/23
宿泊プラン 【リゾート14days】特別料金! 日本初上陸レストランの朝食付「ベーシックプラン」
NMWWSY さんの感想 投稿日:2021/06/30
いわゆるスモールラグジュアリーホテル、設備、サービスともにハイレベルです
残念なのは付属のレストランマリブファーム、ホテルのレベルの高さに比べてあまりにもアンバランス
期待していた分落差が激しい
カルフォルニア風の雰囲気がいいけども…
今度宿泊する時はお隣のイタリアンレストランに行きます
施設からの返信NMWWSY 様

オープンして1年、スモールラグジュアリーホテルとして、設備、スタッフのサービスにご満足頂きまして、スタッフ一同嬉しく思っております。
今回ご利用されたレストランマリブファームは、オープンテラスでマリブホテルのカジュアルダイニングでございました。
ごゆっくりとお料理をご堪能いただくレストランとしては、シグネチャーレストランのリストランテAOがおすすめでございます。次回こちらでお客様の期待を超える満足をご提供できるように挽回致しますので今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

直接ご意見も伺うことが出来まして、マリブホテルを改めて全体を俯瞰してみること、またお客様の期待を理解するということに気づくことが出来ました。プランの文言を改善し、お客様にシンプルにわかりやすく伝えて参ります。

宿泊日2021/06/26
部屋THE MALIBU SUITE(ツイン)(93平米)
宿泊プラン 【ポイント倍増キャンペーン】マリブファームのショートコースディナー付 1泊2食 マリブステイ
子連れパパ さんの感想 投稿日:2021/06/18
レストランでの夕食時、子供がだだこねて泣いたり色々あったんですけど、途中で部屋に食事移動してくれて、すごく助かりました。食べ物何食べてもすごくおいしかったです。
施設からの返信子連れパパ 様

レストランのお料理、スタッフの対応等にご満足頂きスタッフ一同嬉しく思っております。
私どもも、お客様が皆様で笑顔で楽しそうにしているシーンを見てとっても嬉しく、楽しく、接する事ができました。ありがとうございます。

宿泊日2021/06/16
部屋THE MALIBU SUITE(ツイン)(93平米)
8989kenta さんの感想 投稿日:2021/05/31
最高の思い出になりました。
プロポーズをする為と誕生日祝いで利用しました
当日までの打ち合わせや、宿泊の際のホテルの方々の対応に感動し、またプロポーズも成功したので
最高の思い出になりました。
最後まで色々とありがとうございました。
また何か記念があったら宿泊したいなと思います。
施設からの返信8989kenta様

8989kenta様にとって最高の思い出になったというお言葉、このようなアニバーサリーに携わらせていただきましたこと心より嬉しく思っております。
私どもも、お客様が笑顔で楽しそうにしているシーンを見てとても楽しく接する事ができました。ありがとうございます。

いつまでもお客様にとって特別な場所としてご滞在頂けるように、施設の管理からスタッフのおもてなしを更に向上できるように取り組んで参ります。

宿泊日2021/05/28
はゆなこ さんの感想 投稿日:2021/05/11
映えるだけの最悪な宿でした。愛犬家さんは特に絶対泊まらない方が良いと思います。コストパフォーマンス悪すぎます。妊娠中の最後の思い出づくりにと愛犬を連れての旅行でした。ドックフレンドリールームのテラスには柵はなく、隣りの部屋もペット可の為ノーリードには出来ません。記載ない為分かりづらい。それは100歩譲って良いとして接客最悪です、この値段でこの接客は本当に驚きました。みんなバイトの人なの?っと言う気の利かなさ、レストランはテラス以外ペット不可で、その日は風強いので落ち着いて食べるならレストラン内で、、と言う案内を受けました。しかし、風強いくらいなら大丈夫か、と言う軽い気持ちでテラスへ行ってしまいました。テラスまでの道は犬連れの為裏の細く急な階段を重いバギーを旦那が抱えて上がりました。正面海のテラス席、風が強いと言うより強風で寒く妊婦のわたしにはとても耐えられませんでした。これ、海沿いで強風じゃない日あるの?レストラン内で食べている人達に笑われる始末、最悪です。テラス不可の判断できなかったのでしょうか?それに、部屋食に出来ると言う説明もなし、、料理も遅く、部屋食に変えて欲しいと伝えるとフォアグラを焼いているのでなんたらかんたら、、トータル45分妊婦ですが強風の寒いテラスに放置されました。普通のホテルなら絶対に声かけて何かしらの対応すると思う。その後部屋に案内してくれるスタッフから、私も部屋食に出来る事を伝えられてたら良かったのですが、、的な感じで接せられ。その後部屋に運ばれてくる料理の味なんて最悪に感じるものでした。料理自体は美味しかったと思いますが、この値段ならこのレベルが普通かと思います。料理の量も少なかったね、と言う事でルームサービスをしようと電話したら10分過ぎていた為断られました。1泊18万もして私なにしにきたんだろうと夜中全く寝れませんでした。愛犬宿沢山行ってますが、その中でも宿泊料金が高い宿にはいります。この値段でしたら、接客をもっとしっかりするべきだと思います。もっと安くで接客も素晴らしく料理も美味しく愛犬も満足出来る宿はたくさんあります。なんで高評価なのか意味が分かりません。映えるだけで高評価になったのかな?絶対もう行きませんしおススメしません。18万かけて嫌な気分だけ残りました。お金返して欲しいくらいです。星0にしたい。被害者が増えませんように。
施設からの返信はゆなこ 様

ご懐妊中の最後の思い出づくりにと非常に楽しみにされていた中で、そのご期待にそえていない点が多々あり、申し訳ない気持ちで一杯です。本来であれば、ご宿泊後に思い出に浸りながら、これからのご出産に本格的にご家族様で準備に入る生活をお二人は想像していたと思います。それなのにも関わらず、スタッフの気遣いが足りず、ご懐妊中の最後の思い出作りに水を差してしまいましたこと心よりお詫び申し上げます。お客様の状況を事前に察知し、情報を共有し、天候等ありますが、その中でベストな滞在方法をご提案しなければならないところを対応が後手後手になってしまいましたこと重く受け止め、猛省しております。
今後は、今件をマリブホテルスタッフ全員で共有し、その日の天候状況を事前に把握し、チェックイン時にはお部屋食の提案も含め、ベストなお食事場所の提供を行います。またレストランまでの導線も整えて参ります。ドッグフレンドリールームにおきましても、バルコニーで愛犬をリード無しでも過ごせる環境を作り、より愛犬同伴のお客様が快適に過ごせるようにして参ります。

この度、はゆなこ様に対し私のスタッフへの指導が不行き届きであり、このような想いをさせてしまいましたこと、非常に責任を感じております。1組1組のお客様のご宿泊に対する想いを察知し、我々からお客様のベストな滞在方法をコーディネートできるように、気配り、心配り、目配りを日々行い精進して参ります。
いつかお客様のお耳にマリブホテルの良い評判が届くように責任と行動をもって今件改善していく覚悟です。
お客様におかれましては、お体ご自愛頂き、ご家族様のご多幸をお祈りしています。

宿泊日2021/05/08
yutakaka さんの感想 投稿日:2021/05/10
今回も親切に対応していただき、ありがとうございます。
レストランディナーもよかったですが、今回、初めてルームサービスでディナーをいただくことができ、とても素敵な時間を過ごすことができました。
食事の量が、老夫婦に丁度よかったです。
食事にあったワインも美味しくいただきました。
帰宅後、アド街ック天国で貴ホテルが紹介されていて、何故かうれしくなってしまいました。
また頑張って仕事して、宿泊したいです。
スタッフの皆様のご健勝、お祈りしております。
施設からの返信yutakaka 様

いつもありがとうございます。
また口コミ投稿も行って頂き、重ねて御礼申し上げます。

ルームサービスのディナーにおきまして素敵なお時間を過ごされたということ、またお食事やワインへお褒めのお言葉を頂きましてスタッフ一同嬉しく思っております。今後もyutakaka様に快適で非日常の空間と時間を提供できるよう、施設の管理からスタッフのおもてなしを更に向上できるように取り組んで参ります。

アド街ック天国もご覧いただき誠にありがとうございます。お客様にとって大切な場所になっていること、とても誇りに思います。

yutakaka様におかれましては、お体ご自愛頂き、またお会いできることを楽しみにスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊日2021/05/07
部屋PALM TREE SUITE(ツイン)(50平米)
宿泊プラン マリブファームのショートコースディナー付 1泊2食 マリブステイ
Mac Coo さんの感想 投稿日:2021/05/10
朝食に簡単な和食有ればありがたいです。
ランドリーサービスは強化して欲しいです。
施設からの返信Mac Coo 様

この度も数あるホテルの中からMALIBU HOTELにご宿泊頂きまして

朝食での和食のご提供、ランドリーサービスの強化に対してのリクエストを頂きまして誠にありがとうございます。
次回宿泊の際には、Mac Coo様にホテルよりご提案できるように準備を致します。
またのお越しをスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

これからもお客様に安心安全で快適な過ごしていただけるように、施設の管理からスタッフのおもてなしを更に向上できるように取り組んで参ります。

宿泊日2021/05/08
コロナの影響で さんの感想 投稿日:2021/04/05
まだ開業して一年ということで全体的にとても綺麗でした。スタッフさんの接客は明るく親切で日本のホテルの良さが感じられました。2階の部屋でしたがサンセットの時間の眺めは素晴らしく天気も良かったのでとても満足しました。夕食は予約していなかったのですが、テラス席ならばご案内できます、とお聞きしたので軽く飲食しました。宿泊料金に比べると食事は普通のお値段で、利用しやすいと思いました。美味しかったです。時間が前後しますが16時からのクルージングは参加してホント良かった。夕暮れ前の裕次郎灯台や江ノ島の眺めは素晴らしく、キャプテンのご説明は面白く、大変勉強になりましたね。船舶免許取ろうかと検討をはじめました(笑)小さなお子様達も楽しめますよ。最後にマリーナに帰り着岸するまでの操作が難しいのにバッチリで、思わず着岸したあと拍手してしまいました。乗り心地は大型ダンプをオープンカーにした、みたいな感じです。夜は部屋で家族と部屋飲みしてぐっすり寝ました。ベッドもお風呂もでかい。設備が最新式でカッコよく使いやすいです。新しい建物ならでは。朝食は8時にしてもらいました。クロワッサンとオムレツがとても美味しい。私達は美味しい朝食を目当てに高級ホテルに泊まることが多いのですが、不満が一点だけ、ルームサービスでも紙箱では無く、お皿で提供して欲しいなと思いました。お皿でないと食べづらい。まあ、レストランで食べれば良いだけですけどね。スープも美味しいのですが、せっかく売りにされてるのであれば、もう一工夫していただきたいなと思いました。あくまで私達の感想ですが。コロナで海外旅行はおろか国内も遠出が出来ない昨今において、海外リゾート気分を満喫させていただきました。また、必ず利用します。飛行機代を考えたら、東京から車で1時間でハワイに来れるなんて素晴らしい。高く無い、と思い込む(泣)ホテルの敷地内を散策されている方々、多分結婚式に参列された方々がホテルの方を見上げて、あの部屋は25万、こっちの部屋は15万と話されていたのを聞いていたので部屋で飲むときはわざわざテラスの椅子に座りレストランを見おろしてワイングラスを傾けました。今回は流行りのオレンジワインを持参。爆笑されてたかもしれませんが、夫婦二人とも自己肯定感強いので大変優越感を抱いて酔いました。最後に冷蔵庫ないのジュースと鎌倉ビール二本も無料でした。
施設からの返信コロナの影響で 様

ご家族様で快適に過ごしていただけました事、スタッフ一同嬉しく思っております。クルージングにおきましても天気に恵まれ、ご案内が出来、キャプテンも操船に力が入ったことと思います。
私どもも、家族皆様で笑顔で楽しそうにしているシーンを見てとっても嬉しく、楽しく、接する事ができました。ありがとうございます。施設やスタッフのホスピタリティーに対してお褒めのお言葉を頂きました事、とても励みになります。さらに向上できるように日々研鑽を重ね、磨いてまいります。朝食におきましては、今後改良をして参ります。お言葉頂きまして誠にありがとうございます。

宿泊日2021/04/03
チワワ栗 さんの感想 投稿日:2021/03/21
愛犬と一緒に2泊お世話になりました。ペット同伴可能ホテルはいろいろ利用してますがココは最高でした!

素晴らしいロケーション、全てが美味しい食事、隙のない洒落たインテリア、スタッフのホスピタリティなど満点です。

唯一、縦長の大きなバスタブが家内はやや怖かったようです。雰囲気を壊さないゴムマットを置くか手すりが付いていると安心できるかもしれません。ビックリするくらい縦長のお風呂でした。

また夏に利用したいです。
施設からの返信チワワ栗 様

ご家族様で快適に過ごしていただけました事、スタッフ一同嬉しく思っております。スタッフもチワワ栗様にとても癒されました。嬉しく、楽しく、接する事ができました。ありがとうございます。

またロケーションやお食事、スタッフのホスピタリティーに対してお褒めのお言葉を頂きました事、とても励みになります。
バスタブに置きましては、お客様の安全面を第一に考え、ゴムマットや手すりについて工夫をして早急に改善して参ります。

これから温かい季節になり、コロナウイルスの情勢も落ち着いてくることを願っております。お客様に安心安全で快適に過ごしていただけるように、アフターコロナの対策、施設の管理からスタッフのおもてなしを更に向上できるように取り組んで参ります。

宿泊日2021/03/18
宿泊プラン 【リゾート14days】マリブファームのショートコースディナー付 1泊2食 マリブステイ
団子むし さんの感想 投稿日:2020/12/19
人生で初めての愛犬を連れての家族旅行でした。愛犬が見知らぬ土地でどんな反応をするかとても不安でしたが、ホテルの方がドックフレンドリーでとても助かりました。他の一般客と導線が分けられていて、すれ違うことがなかったので、吠えてご迷惑をかけないかソワソワする必要もなくて有難かったです。また、犬グッズも全て揃っていたので、色々と持参しましたが、ほぼ使用しませんでした。新築で、管理も行き届いており、お部屋も最新で暖かく快適でした。食事も美味しくて、本当に大満足です。鎌倉へ行く際は、次回から利用しようと思います。
施設からの返信この度は、数あるホテルの中からMALIBU HOTELにご宿泊頂きまして
初めてのご宿泊でご不安に思っていたことがあったかと思いますが、
ご家族様で快適に過ごしていただけました事、嬉しく思っております。私どもも、団子むし様、そしてワンちゃんに笑顔で接していただき、スタッフ一同楽しく接する事ができました。お気遣い誠にありがとうございました。

また施設やスタッフのホスピタリティーに対してお褒めのお言葉を頂きました事、とても励みになります。是非団子むし様の常宿となれるように日々施設メンテナンスからスタッフのサービス力向上に今後も努めて参ります。

昨今の情勢から、なかなか遠出が出来ず、開放感ある場所で息抜きをしたいという想いをもったお客様が多くいらっしゃいます。今後もお客様に安心安全で快適な過ごしていただけるように取り組んで参ります。

宿泊日2020/12/17
宿泊プラン 【特別プラン】~期間限定~基本プランを特別料金でご提供
永井 D さんの感想 投稿日:2020/12/14
パートナーの誕生日をお祝いすべく利用させていただきました。

一つ一つの対応はもちろん、誕生日プレートの手配などについては私の期待を何倍も上をいく対応していただき、本当に素敵な旅行となりました。
心より感謝申し上げます。

また、自転車に空きがあれば借りることをお勧めします。
鎌倉までも10分少々で行けました。

「素敵な旅行になった」というお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。私どもも、永井D様がいつも笑顔で楽しそうにしているシーンを見てとっても嬉しく、楽しく、接する事ができました。ありがとうございます。
また一つ一つの対応についてお褒めのお言葉を頂きました事、とても励みになります。ありがとうございます。

宿泊日2020/12/12
宿泊プラン 【特別プラン】期間限定! 日本初上陸レストランの朝食付「ベーシックプラン」
おーりんさん さんの感想 投稿日:2020/12/01
朝起きた時に、ホノルルのモダンホテルかサンタモニカのローズホテルに滞在してたかな?と感じるようなマリブホテル。この一角はハワイやロスの空気が流れています。ダイニングのマリブファームやお隣にあるロンハーマン、もうロスにいるのと同じ雰囲気じゃないの!と、楽しい気分になります。お部屋も素敵だし、若いスタッフの明るい笑顔の接客も心地よく、帰る前に3月の予約を入れました。
敷地内にあるチャペルの横から富士山もバッチリ。
そこにあるプールはあのユーミンがコンサートをやった場所だと聞き、あの凄いコンサートを思い出して大変懐かしくなりました。
こんな近くにコロナを忘れさせてくれる場所を作ってくれて感謝。また一つ常宿が増えそうです。

リビエラ逗子マリーナの雰囲気を存分に味わっていただき、誠にありがとうございました。私どもも、おーりん様が笑顔で楽しそうにしているシーンを見てとっても嬉しく、楽しく、接する事ができました。ありがとうございます。

とても励みになります。おーりん様の常宿として、お帰りをスタッフ一同心より笑顔でお待ちしております。

昨今の情勢から、なかなか遠出が出来ず、開放感ある場所で息抜きをしたいという想いをもったお客様が多くいらっしゃいます。今後もお客様に安心安全で快適な過ごしていただけるように、施設の管理からスタッフのおもてなしを更に向上できるように取り組んで参ります。

宿泊日2020/11/29
宿泊プラン 【秋割】特別料金! 日本初上陸レストランの朝食付「ベーシックプラン」
ここやす さんの感想 投稿日:2020/11/17
スタッフの方々が本当に皆さん感じがよくて、質問するとすぐに調べてお返事をくださるし、笑顔で対応してくださり、自分の仕事でも見習おうという気持ちになりました。お夕食では葉山牛がものすごく美味しくて、感激でした。お部屋から海は見られませんでしたが、素敵な景色がみられ、犬連れでも周りのお散歩も気持ちよくでき、今年一番幸せな気持ちになることができ感謝しています。ベッドが広くて寝心地もとてもよく、お部屋に置いてあるグラスも綺麗で、お風呂は大きくて、非日常感が気持ちよかったです。
しいて一つ言うと、部屋の段差がつまづきそうで気になりました。また是非伺いたいです。お世話になりました。

「今年一番幸せな気持ちになることができた」というお言葉を読ませて頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。
また、ロケーションやお食事、スタッフのホスピタリティーに対してお褒めのお言葉も頂けましたこと、とても励みになります。私よりスタッフ皆で共有致します。お部屋の段差につきましては、今後チェックイン時にしかりとご案内をして万が一のお客様のお怪我などないように致します。

宿泊日2020/11/14
yutakaka さんの感想 投稿日:2020/11/10
今回も素敵な時間を過ごすことができました。
前回の要望も聞いていただけ、感激しました。
素晴らしいです。
また、機会がありましたら、利用させていただきます。
施設からの返信yutakaka様

この度は、MALIBU HOTELにリピートして頂きまして

スタッフ皆でお客様からのご意見等は共有し、次回いらっしゃった時に成長を感じて頂こうと取り組んでおります。お客様からのお言葉一つ一つが次への成長のヒントであり、大切な機会を頂いていると感じています。
そのような中で、今回のご滞在で施設やスタッフのホスピタリティーに対してお褒めのお言葉を頂きました事、とても励みになります。

今後もお客様にとって居心地の良いマリブホテルとなりますよう取り組んで参ります。

宿泊日2020/11/08
部屋PALM TREE CORNER SUITE(ツイン)(50平米)
宿泊プラン 「Hanako × 一休」スペシャルコラボプラン
ふじさんなおさん さんの感想 投稿日:2020/11/01
とてもサービスが良かったです。若々しいスタッフが元気に働いている姿が気持ち良かった。
お部屋が屋根が邪魔して下が見えなかったのが少し残念でした。隣りのお部屋からは景色が良かったので。
施設からの返信ふじさんなおさん 様

皆様で快適に過ごしていただけました事、スタッフ一同嬉しく思っております。
スタッフの動きやホスピタリティーに対してお褒めのお言葉を頂きました事、
とても励みになります。

宿泊日2020/10/29
ふじさんなおさん さんの感想 投稿日:2020/11/01
東京からわずか1時間足らずで着くリゾート。椰子の木の奥には富士山が見えて。若いスタッフが多く、皆笑顔がステキなサービスを提供してくれました。とても満足しました。
施設からの返信ふじさんなおさん 様

とても満足したというお言葉を頂き、スタッフ一同嬉しく思っております。
お褒めのお言葉を頂きました事、とても励みになります。

私からスタッフ皆に共有し、いつもこのようにお客様に感じて頂けるように取り組んで参ります。

宿泊日2020/10/29
YFUの星 さんの感想 投稿日:2020/10/31
客室の状態、アメニティ、接客サービス等々、ほぼほぼ大満足で、本来5点満点でも良いと思ったが、、
(1)客室からの眺望は、当初期待していた「ウォーターフロント」という感じではなく、結婚式場やレストランなどの建物がちょっとうるさかった。(3階ということもあったかもしれない。4階ならまた違うと思う。)
(2)「値段との釣り合い」という意味では、本当にここまでの料金を支払う必要があるのか、という意味でちょっと疑問が残る。GOTOがあって割り引かれたのでかろうじてペイしたけれど、「正規料金でもう一度泊まりませんか」と聞かれれば、ちょっと遠慮しておく。
施設からの返信YFUの星 様

客室の状態やアメニティ、接客サービスにおいてお褒めのお言葉を頂きました事、とても励みになります。私からスタッフ皆に共有致します。

しかしながら、眺望や期待以上、価格以上の満足という点ではまだまだ伸びしろがあると考えております。こちらにおきましては、日々の運営で小さな課題点を見つけ、改善し、日進月歩、成長して参ります。またのご機会があったときにYFUの星様に感じて頂けたら幸いです。

宿泊日2020/10/26
Tok99 さんの感想 投稿日:2020/10/27
1泊、子ども2人とフレブル1頭。プライベートヴィラ宿泊。ワンコ連れで行ける所はまだまだ少ない中、逗子でありながら逗子感の無い、ほぼ西海岸な素敵なホテルの存在はありがたい限りです。ワンコ連れでも困ることは、ありませんでした。
部屋のしつらえは海のリゾート感ありで、庭のカウンター越しから見る水盤とマリブファームは青系統のソファと相まって非常に統一感があります。プチベラビスタ尾道みたい。これで夏にマリーナから船で無人島ツアーとか行うと大変なことになりそう。
食事はマリブファームで頂きましたが、次回はコースよりアラカルトを楽しみたいと思いました。ワインのセレクトが正確で、アラカルトと合うワインを選んでくれると確信しました。低温調理のサーモンが出色で、うちでもボニークでトライしようと思ったほど。キッズメニューがもう少しあると助かるが、客層はほぼ大人だから仕方ないのかもしれない。オムレツはユニーク。
朝食は部屋のテラスで頂けて、これも良かったです。クロワッサンを小型化して違うパンを2種、というのも良いかな、と。もしくは鎌倉野菜を西海岸風に前面に出すか。既視感のあるメニューではあるけど一品のクオリティが高いです。
接客については不快に思うことが微塵もなく、研修や教育が素晴らしいのだなと実感ました。みな、素敵な笑顔で気持ち良く過ごせます。マリブファームの開店前ミーティングを遠くから拝見しましたが、責任者の方が的確な訓示をしており、感心しました。きっと良いホテル、レストランになると思います。
朝にはテニスコートをレンタル。ヨネックスのEzoneが借りられたのは、おおった思いましたがストリングスがガチャガチャなのはレンタルゆえに仕方ないか。
コートは非常にプレーしやすい、良いオムニコートでした。逗子にいることを忘れてしまうほど。
帰り際に部屋の前で写真を撮って頂き、素敵なサプライズを教えてくれてありがとうです(笑)
気になる方はプライベートヴィラに泊まればわかると思います。
最後に子どもたちが「もう1泊したい!」というホテルには外れがないことを記しておしまいにします。

ご家族様で快適に過ごしていただけました事、スタッフ一同嬉しく思っております。多くの感想を頂き、誠にありがとうございます。
お客様に育てられているという事を実感いたしました。お客様のお言葉は私よりスタッフ皆に必ず共有致します。

ロケーションは舞台であり、この舞台の上でスタッフがどのように振舞うのかが大事であるという事を常日頃から皆で声を掛け合っております。多くのお客様のお過ごし方があり、その「かけがえのないひと時」をどうご提供できるかが大事であると考え日々取り組んでおります。

テニスラケットにおきましては教えて頂きありがとうございます。テニススタッフとも共有し、レンタルであろうともお客様が気持ちよくテニスができる環境を作って参ります。

マリブホテル 総支配人 大川 和哉
宿泊日2020/10/24
部屋PRIVATE VILLA(ツイン)(50平米)
宿泊プラン 【今月の人気プラン50選】鎌倉・湘南を満喫 マリーナステイ
PAPIPI さんの感想 投稿日:2020/10/25
ロケーションが素晴らしいです。客室、共用施設共に十分そのロケーションを楽しめるようになっています。スタッフの方々全員が、「お客様に楽しんで頂こう!」という気持ちにあふれています。宿泊された方は必ず満足されると思います。
施設からの返信PAPIPI 様

PAPIPI様に快適に過ごしていただけました事、スタッフ一同嬉しく思っております。私どもも、PAPIPI様がスタッフに対し笑顔で気さくに話しかけて頂き、嬉しく、楽しく、接する事ができました。ありがとうございます。

また施設やスタッフのホスピタリティーに対してお褒めのお言葉を頂きました事、とても励みになります。また多くのことを学ばせて頂きました事心より感謝申し上げます。素敵なホテル、お客様にかけがえのない時をお過ごしいただけるように今後も取り組んで参ります。

宿泊日2020/10/23
ゴン太坂 さんの感想 投稿日:2020/10/21
フロントでの受付から部屋への案内までホスピタリティが行き届いており、気持ちの良い滞在のスタートでした。外出から戻ってきた際にちょっとしたおもてなしに感動しました。
部屋からの景色、設備とも大満足でゆっくりした時間が過ごせました。
朝食がテイクアウト用の入れ物に入って出てきたので、そこだけが残念でした。部屋で食べるなら分かるのですか、少し味気ない雰囲気になります。
総合的には大満足でお勧めできるホテルです。
施設からの返信ゴン太坂 様

誠にありがとうございます。また口コミ投稿を行って頂き、重ねて御礼申し上げます。快適に過ごしていただけました事、スタッフ一同嬉しく思っております。私どもも、ゴン太坂様が笑顔で楽しそうにしているシーンを見てとっても

朝食におきましては、実は事業計画段階ではこのようなパッケージでの提供は考えておりませんでした。3月にオープンする段階で三密回避を念頭に晴れていれば、テラス、またその先の芝生のエリア等に席を作りオープンエアな空間でどこでも朝食をたべられるピクニックスタイルをコンセプトにこのような対応をしておりました。
今後レストランで食事をする方には改めて対応方法を検討して参ります。

宿泊日2020/10/19
はな_ さんの感想 投稿日:2020/10/12
火曜日はレストランの定休日だそうで、チェックインの時間は工事をしていた。
夜の食事はホテル宿泊者貸し切りだった。それはちょっと得した気分だった
宿泊日2020/09/15
部屋PRIVATE VILLA(ツイン)(50平米)
khhh さんの感想 投稿日:2020/10/11
挙式後の会食、宿泊として利用させていただきました。
お部屋、お料理、接客すべてが素晴らしいもので素敵な一日を過ごすことができました。
細かいところにもお気遣いいただき、大変感謝しております。

また是非利用させていただきたい特別な場所となりました。
施設からの返信khhh 様

この度は、ご結婚誠におめでとうございます。

khhh様ご夫妻にとってかけがえのない場所となりましたこと、スタッフ一同心より嬉しく思っております。そして、何よりも今回のウェディングのシーンに携われたことを誇りに思っております。ご家族皆様が笑顔で楽しそうにしているシーンを見て私どもも幸せな気持ちになりました。

お料理や施設、スタッフのホスピタリティーに対してお褒めのお言葉を頂きました事、とても励みになります。

今後もお客様に安心安全で快適な過ごしていただけるように、施設の管理からおもてなしを更に向上できるように取り組んで参ります。

お客様におかれましては、お体ご自愛頂き、またお会いできることをスタッフ一同お待ち申し上げております。

宿泊日2020/10/08
ココリノさん さんの感想 投稿日:2020/10/05
とにかくおしゃれな空間、アメニティも素晴らしくセンス良く、サービスが行き届いていて、とても快適な空間でした、犬と一緒にくつろげる空間も多く、テラスでの朝のルームサービスは最高でした。
施設からの返信ココリノ様

私どもも、ココリノ様が笑顔で楽しそうにしているシーンを見てとっても

ドッグフレンドリールームの特徴であるプライベート感ある朝を満喫していただき誠にありがとうございました。

お食事は、リストランテAOのイタリアン、マリブファームのフレッシュ、オーガニック、ローカルをコンセプトにしたお料理、そしてルームサービスの日本料理もございます。バラエティ豊かに取り揃えておりますので、次回お越しの際はお申し付け頂ければと思います。

宿泊日2020/10/03
宿泊プラン 【夏割】鎌倉・湘南を満喫 マリーナステイ