ブランシェット南紀白浜に泊まった方のクチコミ・感想

(和歌山県/白浜町) [全71室]
メモリーちゃん

ここで宿泊をするのなら、夕・朝食付きプランで!

何年かぶりの宿泊でしたが、以前と変わらぬクオリティーの高さを保っていて、とても快適でした。すばらしい! 循環式ではありますが、どの部屋にも温泉が完備され、プライベート空間が確保されているのがこのホテルを利用する最大の理由です。食事は夕・朝食ともに大変美味しく、冷凍フルーツを用意しないで、新鮮な果物が提供されています。すべての料理が素晴らしく、油物で満腹にさせるような手抜きは一切、ありません。食べ過ぎてしまいました。また、以前もそうでしたが、朝食時の蜂蜜には感動しました。朝食のジュースも濃縮還元ではなく、ストレートだと思います。 残念ながら、1点ご改善の余地があるのが、夕食時のアルコールのフリードリンクがわかりにくいことです。アルコール飲料も用意されていますが、ハイボール用の炭酸や水割り用の水がどうなっているのかがわからなくて、係の方に尋ねましたが、欲しい答えが返ってこず、ロックにしました。瓶ごとに並んでいるだけで、自分が飲みたいものを探すのに苦労し、迷っていると後ろに他のお客さんに並ばれてしまい、焦ります。スペースがもう少し広ければ良いのでは。 まあ、これは減点するほどのことではないのですが、ご改善されると本当の満点になるでしょう。 この価格でこれだけのサービスは最高だと思います。これ以上のサービスを望むのであれば、倍以上の宿泊料金のホテルに泊まるしかないのでは? くつろがせていただきまして、有難うございました。

• 2025/10/2~
  • プライベートスパ付ヴィラ -ツイン‐
  • 夕朝食付

メモリーちゃん様 この度も当館にご宿泊いただきまして誠に有難うございます。 また、貴重なお時間を割いてご感想をお寄せくださり、厚く御礼申し上げます。 数年ぶりのご来館にも「変わらぬクオリティの高さ」とご評価いただきましたことを、スタッフ一同大変嬉しく拝読いたしました。 これまでお一人お一人のお客様にお声をお伝えいただくという形でお育ていただいていることを改めて実感いたしております。 しかしながら、レストランでのスタッフの対応に至らぬ部分があった件、深くお詫び申し上げます。頂戴したお声を元に、より一層お客様のお気持ちに寄り添ったおもてなしのため、スタッフ一同改善向上に努めて参る所存でございます。 貴重なご意見を賜り、誠に有難く存じます。 最後になりますが、丁寧なご感想とともに、「この価格でこれだけのサービスは最高」との大変有難いお声をお寄せくださいましたこと、心より感謝申し上げます。 次回ご来館の際も、お過ごしいただけるひと時ひと時が、日々のお疲れを解し和らげるものでありますよう一生懸命努めさせていただきます。 ぜひ、またお越しくださいませ。 お客様のお戻りをスタッフ一同心よりお待ちいたしております。

ブランシェット南紀白浜のすべてのクチコミを見る