ザ・ホテル青龍 京都清水(The Hotel Seiryu Kyoto Kiyomizu)に泊まった方のクチコミ・感想

(京都府/清水五条) [全48室]
たけちゃん2019

評判通り素敵なホテルでした

非常に高評価なホテルでK36と言う併設のルーフトップバーにも前からすごく憧れていて行きたかったので、かなり前から予約して行きました  観光に抜群の場所にあり車ではなく京阪の祇園四条から歩きで行きました ホテルは入り口からすごく雰囲気があり久しぶりにテンション上がりました 接客も丁寧でした。またラウンジが22時までずっとアルコールも含めたドリンクやスウィーツ、おつまみなどあり、またラウンジから八坂の塔も見えて雰囲気抜群でした。食べものや飲み物のレベルも高かったと思います。 当日は雨で残念ながらルーフトップバーは閉店していたのでK36の屋内のバーに変更していただきここで食事しました。ここも非常に雰囲気も良かったです。K36のジントニックを良く写真で見ていたので、妻がオーダーしましたが、瓶がグラスに刺さっているのではなく、なんだかルーフトップバーとは違うらしく若干がっかりしました。可能なら写真などをつけてもらいたかったです  全体的に素晴らしく、また絶対に行きたいホテルだと思いますし、ホテル目的で行っても良いような素敵なホテルでした あえて不満と言えば、朝食をリゾートやガレットにしましたが、味は個人的にはあまり好みでは無かったです あとルームサービスにおにぎりセットなどあればと思いました。 ただとにかく雰囲気は抜群で接客も素晴らしく、妻もすごく喜んでいて雨にもかかわらず素敵な思い出ができました ありがとうございました。

• 2026/7/4~
  • デラックスキング【宿泊者専用無料ラウンジ付き】
  • 朝食付

この度はザ・ホテル青龍 京都清水にご宿泊いただき、誠にありがとうございます。 当ホテルの雰囲気やスタッフの対応、ゲストラウンジでのひとときをご満喫いただけたご様子を、大変嬉しく拝読いたしました。 一方で、雨天によりK36 Rooftopをご利用いただけなかったことは、私どもも大変残念に存じます。また、K36 The Barでのジントニックやご朝食につきましては、ご期待に添えず申し訳ございませんでした。いただいた貴重なご意見は、今後のサービス向上の参考とさせていただきます。 「また絶対に行きたいホテル」とのお言葉や、奥様との素敵な思い出となったとのお言葉を励みに、今後もより良いご滞在をご提供できるよう努めてまいります。 またのご来館を心よりお待ち申し上げております。 ザ・ホテル青龍 京都清水 支配人

ザ・ホテル青龍 京都清水(The Hotel Seiryu Kyoto Kiyomizu)のすべてのクチコミを見る