- 全国
- 南関東(東京以外)
- 神奈川(箱根以外)
- 横浜・みなとみらい
- ハイアット リージェンシー 横浜
- ハイアット リージェンシー 横浜 クチコミ
- チボリコペンハーゲンさんのクチコミ
ハイアット リージェンシー 横浜に泊まった方のクチコミ・感想
接客と朝食が素晴らしい
部屋は広く静かで清潔でした。風呂場の雰囲気が気に入りました。朝食は今回初めてレストランを利用しました。最高でした。和食から中華・洋食まで本当に美味しかったです。満足感のある味付けと内容でした。全て食べられなかったのが残念でした。接客は駐車場案内からフロントのチェックイン・アウト・レストランまで丁寧で気持ち良い対応でした。また、是非利用したいと思います。
- 2026/2/2~
- スタンダード ツイン/ 37平米
- 朝食付
チボリコペンハーゲン 様 この度は数多くあるホテルの中から、ハイアット リージェンシー 横浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご宿泊後の貴重なお時間に、口コミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。 お部屋で快適にお過ごしいただけたようで大変嬉しく拝読いたしました。全室37平米以上というゆとりある客室に、ゆっくりお過ごしいただけるようアメニティや無料の貸出し備品も豊富にご用意しております。追加でご所望のものがございましたらスタッフがお届けに上がりますので、お気軽にお申し付けくださいませ。 朝食はレストラン・ハーバーキッチンのブッフェをご利用いただいたとのことで、当館自慢の朝食をお召し上がりいただけたこと嬉しく存じます。お客様から「美味しかった」と思っていただけるよう心を込めて調理しておりますので、大変励みになります。何度訪れてもお楽しみいただけるように、お客様の目の前でお作りする「たまどん」やオムレツなどのライブキッチンメニューから、ほっと落ち着く和食メニュー、季節ごとのメニューも豊富にご用意しております。次回お越しいただきました際にも、ぜひごゆっくりとご朝食をお楽しみいただけましたら幸いです。 お客様から頂戴したお言葉を無駄にすることなく、より良いホテルづくりに邁進して参ります。またのお帰りを心よりお待ちしております。 ハイアット リージェンシー 横浜