ハイアット リージェンシー 横浜に泊まった方のクチコミ・感想

(神奈川県/横浜・山下町) [全315室]
france2001

クラブフロアに滞在しました。

1階ラウンジでのカクテルタイムがとてもよかったです。 3段トレイにおつまみとデザートが盛られて提供され、お酒も作っていただけて、おしゃれな雰囲気に海外のバーにいるような気分になりました。 ペストリーショップで購入できるnikinという食パンもとても美味しくおすすめです。 ダイヤモンド会員特典もあり充実した滞在となりました。

• 2025/7/15~
  • クラブ ツイン / 37平米/ 高層階
  • 朝食付

france2001 様 この度は数多くあるホテルの中から、ハイアット リージェンシー 横浜にご宿泊いただき誠にありがとうございます。またご宿泊後の貴重なお時間に、口コミにご投稿いただき重ねて御礼申し上げます。 3階Regency Club Loungeがカクテルタイムのお時間に混雑が予想される場合、ご利用いただけないということが無いようにS france2001 様へご提案させていただいたように先着順で1階のバーラウンジへご案内する場合がございます。1階バーの雰囲気と共にお愉しみいただけたようで安堵しております。 また、ホテルメイド食パン"nikin"もお土産にご購入いただいたとのことで、誠にありがとうございます。毎日ホテルで焼き上げる数量限定商品でございますが、優しい甘みとフワフワ食感で焼かずに食べてもおいしいとご好評をいただいております。ホテルメイド食パン"nikin"につきましては、毎日販売を行っておりますので、ご宿泊以外でもお近くにいらした際にはぜひお気軽にお立ち寄りくださいませ。"nikin"は事前のご予約も承っております。 またお近くにいらっしゃる機会がございましたら、リフレッシュや観光など、横浜で過ごすお時間に当ホテルをぜひご利用くださいませ。 改めましてご投稿の御礼を申し上げますとともに、またのお帰りをスタッフ一同心からお待ち申し上げております。 ハイアット リージェンシー 横浜

ハイアット リージェンシー 横浜のすべてのクチコミを見る