エースホテル京都に泊まった方のクチコミ・感想
(京都府/京都市 烏丸御池) [全213室]
4.56すばらしい (121件)
ドラドラッコ
投稿日: 2025/7/18非日常を味わえるステイ
お祝いで宿泊しましたところ、お気遣い下さり、ありがとうございました。 ホテルのスタッフの方が私服のようという口コミでどんな感じなのだろうと思っていましたら、積極的にお手伝いが必要か話しかけてくださり、快適に過ごせました。 スイートですとお部屋の椅子が良いのだと思いますが、普通の部屋でも寛げるレストランのような椅子があると良かったです。 バスチェアを借りられたのですが、シャワーの高さよりだいぶ低く、立ったり、座ったりが大変なので、高さのある椅子が良いです。 また浴槽を跨ぐ時に滑りそうになったので、浴槽内に置ける滑りどめマットの貸し出しもあると良いなと思いました。 朝食は物足りないかと思いましたら満足感が高く、ランチも頂きました。こちらもとっても美味しかったです。 お部屋もレストランもおしゃれな内装で良い滞在となりました。
- 2025/7/16~
- スタンダードツイン
- 朝食付
この度は、大切なご記念日にエースホテル京都にご宿泊をいただきまして誠にありがとうございます。 また、貴重なお時間をいただきコメントをお寄せくださいましたこと重ねて御礼申し上げます。 スタッフについてお褒めいただきありがとうございます。お部屋の椅子やアメニティについての貴重なご意見は今後のサービス向上にむけた参考にさせていただきます。今後もドラドラッコさまをはじめ、皆さまからいただくご感想を励みに日々精進してまいりますので、引き続きご愛顧をお願いいたします。 ドラドラッコさまのおかえりを心よりお待ちしております。 エースホテル京都 ホテルマネジメント