HOTEL K5に泊まった方のクチコミ・感想
(東京都/日本橋) [全20室]
- 5.00くうかい1968投稿日: 2026/2/24
満足感の高いホテル
評価の高いホテルで、以前より宿泊したいと思っていました。デザインはもちろん、レストランやルールサービスも充実していたりと、ホテルとしての機能もしっかりと整っていて満足出来ました。またレコードを楽しめるのはかなりの付加価値でした。ありがとうございました。
- 3.40なむのり投稿日: 2026/1/8
ホテルは可愛いが寒すぎる
2回目の利用です。 ホテル全体、客室はとても可愛いです。 スタッフの方もどのポジションでも親切で丁寧な対応をしてくださいました。 ただ部屋とお風呂が寒すぎます。。 前回利用したのは夏〜秋の季節だったので気づきませんでした。 部屋の暖房の効きが余りにも悪く、内線で問い合わせたところ「館内全体一括の空調管理なのでこれ以上温度をあげられない」とのこと。 ブランケットをお願いしたところ、大きい分厚い毛布のようなあたたかいブランケットを持ってきてくださいました。ご親切にありがとうございます。 部屋も寒いのに、お風呂には空調設備はなく、もっと寒かったです。。湯船に浸かっても寒い。 寒すぎて置いてあるルームウェアで過ごすことができず、寝るまではダウンジャケットを着て過ごしました。 天井の高い部屋に宿泊したのでその影響もあるかもしれませんが、個人的には冬の宿泊はおすすめできません。。